Клик деньги clickdengi.ru

• 0
    Вероника отвечает Лена
    Я с ними не общалась, так они каким-то образом нашли номер секретаря на работе(номер и сама работа указаны не были) и сказали, что я им деньги должна,назвав  свою компанию.
  • 0
    .
    Как тихо тут)) ни у кого нет их в просроке?))
  • 0
    Ирик
    | ответов 4
    Передали меня ООО МФИ Коллекшн, просрок с апреля... Кто такие знает кто-нибудь?  Сами суперклик и особо не доставали
  • 0
    . отвечает Ирик
    У меня тоже самое,тоже интересно как себя ведут
  • 0
    Ирина
    МФИ Коллекшн, кто такие? Отзывов нигде нет про них
  • 0
    Павел отвечает Ирик
    | ответов 2
    По агентскому передали или продали по цессии?у вас это в личном кабинете написано или смс пришло?
  • 0
    Ден
    | 1 ответ
    Сегодня получил уведомление на емейл, что продали по цессии этому МФИколлекшн. Просрочка примерно с января этого года. Сами клик деньги даже не звонили, сначала передали по агентскому в МФИколлекшн. Те звонили только мне раз в 1-2 недели. Немножко бесячие, нагловатые, но левые контакты не искали, особо не дерзили. Пропали весной после того, как я наорал на одну дерзкую шакаллку. Она что-то вякнула про то, что договор будет теперь точно продан, бросила трубку и больше я об этих МФИ коллекшн не слышал. Посмотрел на сайте mos-sud.ru, они в основном только за судебными приказами ходят. Исковых заявлений нашел не более 10 с 2018 года, среди них всего одно после отмененного судебного приказа. По официальным данным уставной капитал 10000 рублей, в конторке числится 10 сотрудников, доход за 2019 года около 3 млн рублей. Полагаю, что бояться их не стоит. Если не прошляпить судебный приказ, то вероятность, что не пойдут с исковым, а СИД пройдет - 99 %.
  • 0
    Ирик отвечает Павел
    По цессии на электронку прилетело...
  • 0
    Ирик отвечает Павел
    По цессии на электронку прилетело...
  • 0
    Ирик отвечает Ден
    Ну это было бы неплохо, левые не хочется что бы искали.. Спасибо
  • 0
    Женя
    | ответов 10
    Здраствуйте, у кого тут займ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Женя
    | ответов 9
    У меня тут займа нет.)) Но по услугам, о которых Вы писали в другой ветке, нужно отправлять сразу жалобу в ЦБ. Так как все эти новые мфчмошки, как правило, совсем не контактные на такие темы, не понимают, в чём их нарушения заключаются и тем более не признают нарушения. Обязательно приложить все документы, в том числе заявление о предоставлении займа (заявка на займ, заявка-анкета может называться). Про "галочки", которые были или нет, лучше писать вторым планом, т.к. ЦБ не рассматривает без видео-доказательств всерьёз такие заявления "галочек не было, галочки не видел, точно галочки убрал, а они появились".
    Упор на другие нарушения. В заявлении о предоставлении займа должно быть выражено согласие заёмщика на оказание платных дополнительных услуг и обязательно указана стоимость услуги. Если этого нет, нарушение ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Также вышеуказанный порядок предоставления дополнительных платных услуг предусмотрен Информационным письмом Банка России от 26.07.2019 N ИН-06-59/65 "Об указании платных дополнительных услуг в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа)".
    По договорам с 01.09.2020 помимо вышеперечисленного, в заявлении должна быть прописана возможность отказаться от страховки в течение 14 дней. Если этого нет, нарушение п. 3 ч. 2.1 ст.7 ФЗ 353.
    От любой страховки можно отказаться в течение 14 дней.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Подскажи пожалуйста, шлют ли письма по месту прописки? Просрочка 2 месяца
    И через сколько могут прислать?
  • 0
    Таня7 отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Кристина,здравствуйте.не нашла обсуждения их конторы на ветке возвратов.не подскажите на какой странице?спасибо
  • 0
    Таня7 отвечает Юля
    Достают они?

Ответить на тему