Клик деньги clickdengi.ru

• 0
    Евгений отвечает Лу
    | ответов 3
    Есть тот номер что тебе звонил? Мне тоже эта баба звонила сегодня, парила про полицию, типа заяву катать и прочее. Просрочка почти год
  • 0
    Алия отвечает Евгений
    | ответов 2
    Добрый день!
    Не этот номер звонил вам 951 497 4693?
  • 0
    Лу отвечает Алия
    Вот
    И мне она же
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Вот их номер еще +79896330667 . По смс отлично общаются. Вежливые аж до тошноты. Должна им 10 к. Просрочка больше месяца. Спрашивают ненавязчиво когда оплачу. Согласны на любую сумму если частями.  Может и звонят- у меня блок. Пока кажутся адекватными.
  • 0
    282 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Они и так адекватные. Выплатила им за пару месяцев в рассрочку. Часть долга списали. Общалась в вотсапе с их сотрудником.
  • 0
    Анастасия отвечает 282
    А в Вотсапе по какому номеру общались ? Я вообще не дозвонится не дописаться не могу ) тишина везде… у меня ошибка в личном кабинете вылазит и так не исправляют , хотя сказали что в течении дня ошибки устранят.
  • 0
    егорка
    89064227796 по этому можно связаться с ними
  • 0
    Ирина
    Закрыла я их. 71 день просрочки. Ненавязчивые. Мирные. Повторно не дают.
  • 0
    Лу
    Не знаю.. как повезло вам, что у вас они тихие и адекватные
    А меня уже задолбала их шавка
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Смотрела на сайте у них вроде юр адрес г. Ростов на Дону. Объясните мне кто нить как тогда от них кто то приезжал к моим родителям в Череповце? Думала у них нет выездников. к кому то еще приезжали в Вологодской
  • 0
    ххх отвечает Карина
    Скорее всего твой договор передали по цессии в мпстную коллекторку или по агенскому договору, так бывает
  • 0
    Леся
    Не звонят . Пишет девушка в wa. Очень очень культурно интересуется когда смогу оплатить . Очень вежливо все
  • 0
    282 отвечает Карина
    Хз, кто там к вам вам приезжал.
    Я живу в РнД, причем в 15 минутах езды от их офиса. За полгода никто не приехал.
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    У кого нибудь есть длительная просрчока? кому нибудь кроме вас звонят?
  • 0
    Лика40 отвечает Вера
    | 1 ответ
    У меня просрочка уже больше месяца, почти два наверно
    Не знаю звонят ли, пишут только на почту гневные сообщюки
    и позвонили на работу, сказали что будут в правоохранительные органы подавать заявление

Ответить на тему