Клик деньги clickdengi.ru

• 0
    Вера отвечает Лика40
    Вот у меня тоже 2 мес просрочка, звонила сегодня их истеричка Марина АРтуровна, сказала щас руководство поднимет и я вылечу к чертям собачьим, направила жалобы в УФССП,ЦБ и Прокуратур
  • 0
    Вера отвечает Алия
    как у вас дела?
  • 0
    Михаил
    Дали 7к несмотря на просрочки в других мфо. Погашение без комсы.  В целом норм контора
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Ребят, у кого было такое? Беру уже 3 займ, закрываю вовремя. Утром закрыла очередной договор, подала новую заявку. Пришло смс, что одобрено 10 тысяч, такое же смс и на почту пришло. Подписала договор, шла передача средств, но потом выдало ошибку. И все. висел активный займ с ошибкой перевода, а денег нет. Залезла на форумы, увидела что у многих такое было. Написала в поддержку. Ответили быстро, через полчаса. Говорят технический сбой, исправим и сделаем новую заявку. И после этого молчания. Спросила по срокам. А они молчат уже 5 часов. Стоит ли вообще ждать шевеление какое-то от них? Все таки в лк у меня активный займ висит, смущает это.
  • 0
    Серега отвечает Вера
    | 1 ответ
    У меня уже года 1.5 не слышно вообще их
  • 0
    Кэт
    | ответов 3
    9991208447 это их номер?
  • 0
    Леся отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Это скорее деньги сразу
  • 0
    Кэт отвечает Леся
    Деньги сразу нет у меня
  • 0
    Вера отвечает Серега
    Ну думаю щас тоже заткнется надолго я во все инстанции написала жалобы
  • 0
    Илона
    Была просрочка, закрыла. Новый займ не дали. Как думаете, дадут ли через месяц? Ки в хлам
  • 0
    свет
    Написали в,ватс на 10 день просрочки,проигнорила,теперь тихо.
  • 0
    AG
    | 1 ответ
    В васп ап мозг клюет карина арсеновна. Скидку не делают пока что. Брала 15000 долг 30000. Родителям на домашний звонила, все рассказала про меня.
  • 0
    Лика40 отвечает AG
    напишите жалобу на них
  • 0
    Матвей
    Последнее время стали беспределить, пишите жалобы!
  • 0
    Деня
    Через 2 месяца просрочки остановили проценты . Дали рассрочку , по 2 т в месяц плачу теперь

Ответить на тему