Клик деньги clickdengi.ru

• 0
    Ирина
    | ответов 4
    У кого просрочка в Клик Деньги (не путать с деньги клик, ван клик мани)? Как себя ведут?
  • 0
    Сашка отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ха, у меня наоборот, подал заявку в первых числах января, статус перевод денег и все не перечисляют)))))) странно так) а позвонить не знаю как, ни номеров на сайте, нифига
  • 0
    admin отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, clickdengi.ru - корректная ссылка на МФО, о которой идет речь?
  • 0
    Ирина отвечает admin
    Да
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Тоже кликденьги есть, как они действуют?
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    А у вас просрочка?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Будем первопроходцами) тоже просрочка около месяца.. звонкиможет и есть, но стоит не отвечаю никому.
  • 0
    Ирина отвечает Денис
    У меня уже месяца два просрочка. Звонят предлагают заморозку, по русски говоря рестру. Спрашивают по сколько удобно будет платить и говорят что остановят проценты
  • 0
    Света отвечает Сашка
    Так все таки перевели вам?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    А нет у них телефона позвонить?
  • 0
    Павел отвечает Роман
    Нету.только на сайте через обратную связь.они на емайл вам отвечают.у них вообще в последнее время что то со скорингом.постоянным клиентам без просрочек отказывают.
  • 0
    Серега
    Тоже скоро выйду на просрочку,как себя будут интересно вести.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Как им набрать кто вкурсе? Вчера оплатила сегодня до сих пор висит активный я в ауе .было у кого так?
  • 0
    Павел отвечает Аня
    У них нету телефона.общаются только через почту!отправлять нужно на их сайте через кнопку "обратная связь".
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Как действуют при длительной просрочке? Ищут левые номера если с ними не общаться?

Ответить на тему