Клик деньги clickdengi.ru

• 0
    Zzz отвечает Настя
    Говорят что технические работы на сайте и подача новых заявок пока невозможна
  • 0
    Михаил
    Они и по старым не отвечают)) по ходу скоро закончится сайт))
  • 0
    Свет
    | 1 ответ
    Сегодня типа подали в полицию,смс пришло.
  • 0
    Лена отвечает Свет
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Лав
    | ответов 3
    Это самая отбития конторка) Ожидал от кешю, ванклик и тд. Но те после жалоб забили на меня. Этим [***] все равно абсолютно, они и представляются клик деньгами и звонят всем родственникам. На горячку или почту жалобы не действуют, звонят с номеров 8999… звонили маме, папе сначала, потом у мамы на работу вплоть до начальства. Это прям беспредел))
  • 0
    Лав отвечает Лав
    | 1 ответ
    Первый раз угрозы телефонные были через недели 3-4. Потом на две-три затихли, потом опять ещё хуже обзвонили всех
  • 0
    Аба отвечает Лав
    Это сколько просрочка у вас?
  • 0
    Polina777 отвечает Лав
    У меня была просрочка почти месяц,никому не звонили,звонила только мне Ирина какая то,очень вежливая
  • 0
    добро отвечает Игорь
    а может просто стоит не брать чужие деньги, если вернуть не можете
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    А контора сдохла что ль?
  • 0
    Иринка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Похоже да, поскольку уже давно нельзя оформить ничего
  • 0
    Аба отвечает Иринка
    Вот и хорошо что сдохла. Эти сволочи реально находят номера коллег и начальства. Звонят и разглашают информацию и даже не стесняются называть от какой конторы звонят
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Думала хуже кредитов, белок и надо денег и юк1 нет никого, ошиблась!!! Взламывают соц сети, находят номера людей тех, даже которых ты сам знать не будешь. Целыми днями ставят на прозвон. Пишите жалобы в фссп сразу на этих крыс.
  • 0
    Аба отвечает Марина
    Марина Артуровна ты ли это?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    +7 (938) 173-17-82 Вроде представилась Викторией, разговаривает очень грубо и говорит в полицию напишет
    Как вообще ведут себя? Около месяца просрочка

Ответить на тему