Клик деньги clickdengi.ru

• 0
    irisha отвечает свет
    | ответов 4
    Отправьте им благодарственное письмо и грамоту за заслуги в области фэнтази))
  • 0
    свет отвечает irisha
    | ответов 3
    Только тогда,когда увижу в своем городе большой банер с пикантной надписью и своим Ибалом,как они написали)
  • 0
    irisha отвечает свет
    | ответов 2
    Наипут, как всегда. Мне вот обещали услуги бизнес-экскорта, прям супер премиум со всеми вытекающими… так и не дождалась, видать элитные заняты у них круглосуточно, а остальные матчасть ещё изучают((
  • 0
    Свет отвечает irisha
    | 1 ответ
    И мне эскорт обещали,я уже вдохновилась на подработку,думаю,вот оно,спасение! И такой облом.
  • 0
    Дауж отвечает Свет
    И про меня тоже вспомнили сегодня, месяц тишина была.
  • 0
    Дауж отвечает свет
    Она по ходу у них одна работает там
  • 0
    Макс отвечает свет
    Изготовить баннер удовольствие не из дешёвых, без согласования его не повесить. У вас долг наверное меньше)))  Фантазия конечно огонь))
  • 0
    Марина
    Пишет и звонит с номера 89992418740 Яна Сергеевна, отзыв не соблюдают, звонят на работу и родственникам. Отправила им жалобу и ФССП. Они ответили, что номер им не принадлежит, сотрудника такого нет. После жалобы беспокоят?
  • 0
    Рашн
    Когда идут с иском после отмены сп?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Эти идиоты хоть после каких-то жалоб утихают? Названивают куда только можно
  • 0
    Свет отвечает Марина
    Да похоже бесполезно,угрозы же ни с их номера якобы.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Теперь эти [***] пишут с номера 89992420288.кто куда писал на них жалобу??? Какие результаты??? ФССП на жалобу никак не отреагировала! Куда писать на них?
  • 0
    Tesla18 отвечает Марина
    | 1 ответ
    на сайте Правительства РФ
  • 0
    Марина отвечает Tesla18
    Вы сталкивались с ними? Жаловались?
  • 0
    Клик
    | ответов 4
    Ответьте, пожалуйста, Кто-нибудь, идут ли после судебного приказа с иском?

Ответить на тему