Клик деньги clickdengi.ru

• 0
    Маруф
    Ребят ну расскажите как у вас дела с клик деньги
  • 0
    Оксана
    Тяжело. Просрочка 2 месяца. Сразу позвонили на работу, орали
  • 0
    свет
    самые отморозки из моих 25 мфо. Полгода просрочке. Кликов и их троицу вообще не слышала,а эти угроз понаписали массу.
  • 0
    свет
    было смс явиться в полицию,не знаю,развод или нет,не ходила.
  • 0
    свет отвечает Оля
    они приказ в банк несут,не приставам? Не знаю,отменять,нет,если с иском ходят
  • 0
    оксана
    | 1 ответ
    Не найду номер Кликденьги. Если знаете скажите
  • 0
    Фруня отвечает оксана
    А и не найдете. шарага та еще.
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    [***]: угрозы, оскорбления, унижения. Обзвон всех сотрудников фирмы в которой я работаю. Занял - погасил, теперь с этими угрозами и записями разговоров пойду в полицию. Не берите у них ничего. А если уже взяли то собирайте доказательства нарушения закона и тоже идите в полицию. Или хотя бы балуйтесь на них в ФССП. Чем больше жалоб и обращений тем быстрее их лишат лицензии и больше никто не увязнет в долгах перед ними
  • 0
    Настя отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Через сколько начинают названивать окружению?
  • 0
    Игорь отвечает Настя
    Сначало было тихо, приходили оповещения о просрочке на почту, потом СМС с угрозами начались,  но я не мог понять от кого именно (несколько займов в просрочке), а вот после 100 дней начался каламбур.
  • 0
    Вика
    Внимание! К Вам запланирован выезд сотрудника, подробности по телефону 88003022547 ООО МКК "Суперклик" , вот такое сегодня прислали. Долг 4к, приедут?
  • 0
    Рр
    После жалобы в фссп вроде затихли
  • 0
    Алексей
    Уже вроде 3 года прошло, никаких телодвижений
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Доброе утро, кто знает промокод в клик деньги? Хочу взять займ , выбрала сумму и срок, а кнопки получить деньги нет, а есть кнопкп промокод применить, а я не знаю его
  • 0
    Polina777 отвечает Настя
    Вы нашли промокод?

Ответить на тему