Нет ничего о них в ветке возвратов. Я не знаю, какие у них нарушения. Люди говорят, в лк нет документов по закрытым займам. Я пыталась разобраться, но никто внятно объяснить не может, за что платили.
Кристина, добрый день. Документов по закрытым займам нет в ЛК. Только по открытому. по по действиям в ЛК могу сказать у них их три: погашение, продление, оплата услуг. Если нужно могу прислать только открытый договор.
Помогите пожалуйста,не знаю что делать. клик деньги арестовали карты по судебному приказу,пошли за судебным приказом не через мой суд,а через свой. Приходил по почте судебный приказ,а отправила им бумагу на отмену, но всё равно отнесли судебный приказ в банк. Что делать?
Да она мне в другой ветке не ответила, куда она отмену отправляла. И ещё писала ли восстановление сроков или нет. Так что будем ждать результата, может быть я даже доживу.
отправляла в суд вынесший судебный приказ, наивная дурочка выкинула трек номер. Теперь пожинаю плоды своей глупости и неопытности
0
Татьяна
| ответов 4
Здравствуйте! Хотела оплатить долг перед данной компанией, но так сложились обстоятельства, что оплатить не смогла. Сегодня написали в ватсапе, что готовится пакет документов для передачи в суд, в связи с изменениями в законодательстве в части взыскания с родственников должника. Настоятельно требуем оплатить долг. Как думаете это пугалка или реально такое возможно???
Странные ребята. Была год просрочка, закрыл. Одобрили новый займ. Закрыл без просрочки. И отказ
0
Лу
| ответов 4
Наглухо отбитые.. за такую маленькую сумму то! Третий день парит какая-то дама Жалобу в ФССП отправила после звонка на домашний Отправила так же и самим кликденьгам на почту Ответили, что этот номер не имеет к ним отношения никакого И все равно достают
Ответить на тему