Клик деньги clickdengi.ru

• 0
    свет отвечает Юлия
    Мне тоже интересно,они 4 месяца назад и в суд перестали ходить.
  • 0
    свет
    Главное,они несколько месяцев назад отвалили со своими угрозами. Такую дичь писали,они единственные из моих 22 мфо. А у меня еще есть троица клики и иже с ними.Может их ковид массово скосил,след их простыл везде. И займы уже не выдают.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 3
    Об исключении из государственного реестра микрофинансовых организаций сведений об ООО МКК «Суперклик»

Банк России 22.08.2022 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью микрокредитной компании «Суперклик» (ОГРН 1186196033462)
    https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/?UniDbQuery.Posted= ... SegmentSelect=0
  • 0
    свет отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Браво конечно. Вопрос только,кому долги продают. Они сами судились и подсудность там договорная.
    Зашла в лк,написано,продан по цессии. Кому,неизвестно.
  • 0
    свет
    Они мне ответили,что новый кредитор теперь Ооо “Сибиряк плюс”. Не слышала про такую контору.
  • 0
    Ника отвечает свет
    | 1 ответ
    Пришло на почту 31.08.22 письмо ,что продали мой долг по цессии МФИ Коллекшн
  • 0
    свет отвечает Ника
    у меня есть такие,но от кэш ту ю. А вот Сибиряк неизвестная контора какая-то.
  • 0
    Оля-ля
    Сегодня пришла от них смс, о том что долг погашен. Сама ничего не гласила, зашла в ЛК не вижу долга, и нет информации, что продан по цессии. У кого то было так? Долг больше года.
  • 0
    Настя
    пришло сообщение что долг погашен. зашла в лк, там написано что займ погашен. ничего не пойму, сумма была 6м тыс. долгу больше года

Ответить на тему