Клик деньги clickdengi.ru

• 0
    Марина отвечает Клик
    | ответов 3
    Вас они доставали звонками и сообщениями? Как быстро пошли за судебным приказом?
  • 0
    Клик отвечает Марина
    | ответов 2
    Через полгода пошли
  • 0
    Марина отвечает Клик
    | 1 ответ
    Звонками доставали? Адекватно себя вели?
  • 0
    Клик отвечает Марина
    Нормально себя вели. Кто знает, когда идут с иском после отмены сп?
  • 0
    Карина
    Да сразу идут после отмены, думаю срок это вопрос технический, почта, загруженность  суда итд. в моем случае 2 мес прошло
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Всем здравствуйте!
    Пишут заявление в полицию!
    Сегодня участковый приезжал, сказал, что от некой Климовой Ирины поступило.
    Она представляет, их интересы.
    Полгода просрочка у меня, а заявление в полицию написано, месяц назад!
  • 0
    Юля отвечает Марина
    | ответов 4
    Как вели себя все это время? Завтра выхожу на просрочку
  • 0
    Марина отвечает Юля
    2.5 молчали. Потом нашли рабочий номер свекрови, позвонили и их послали.
    Ну и соответственно начали написывать мне в вайбер, что разнесут всю её работу, опозорят, всем расскажут, что у неё сноха мошенница и воровка. Записала разговор и сказала, что сейчас пойду к приставам по соседству и напишу жалобу.
  • 0
    Никодим отвечает Юля
    | ответов 2
    Никого не хочу пугать. Говорю как есть моя история. Сначала тихо, в теч 2 мес после просрочки пишет Марина Артуровна на вотсап и емейл оплатить долг ,сразу говорит что никакие жалобы на них не действуют...потом спустя 4 мес с номера 8999 наисали смс: крыса верни деньги, никто тебе их не дарил, в пн проснешься знаменитой Е(е)бло твое будет возле работы висеть, мамаша твоя долг будет отрабатывать, время пошло. Заняла закрыла долг.
  • 0
    Quq отвечает Никодим
    | 1 ответ
    Quote:
    Никодим отвечает Юля
    8 мин назад
    ...
    Заняла закрыла долг
    Ню ню.
  • 0
    Никодим отвечает Quq
    ??? В смысле нюню.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    4 месяца наивные висят на счёте в сбере,со своим СП. Ни копейки не получили. Интересно на сколько их там хватит ждать. Ха ха
  • 0
    Маша26 отвечает Оля
    А как долго шли за судебным приказом?? До этого звонили, угрожали?
  • 0
    Дина
    Хочу оплатить займ на сайте банковской картой и комиссия почти 600 руб написано комиссия Мандарин. Что за комиссия? И как можно оплатить займ без этой комиссии???
  • 0
    Ор
    Просрочке мб чуть больше месяца. Звонили сначала вежливо пару раз. Сегодня звонит некий Анатолий. Говорит что всем моим родственникам [***], будет бить мою маму лично. И все соседи меня будут вафлить. Что якобы они по мне приезжали и меня дома не было. Че только не наговорил, потом в ватсапп сказал что будет бить мою маму , назвал ее имя . Далее скинул номера родителей и сказал что будет весело. Мама сказала что ей уже звонили она не брала. Вот такие черти

Ответить на тему