Клик деньги clickdengi.ru
- Марина отвечает Клик| ответов 3Вас они доставали звонками и сообщениями? Как быстро пошли за судебным приказом?
- Клик отвечает Марина| ответов 2Через полгода пошли
- Марина отвечает Клик| 1 ответЗвонками доставали? Адекватно себя вели?
- Клик отвечает МаринаНормально себя вели. Кто знает, когда идут с иском после отмены сп?
- КаринаДа сразу идут после отмены, думаю срок это вопрос технический, почта, загруженность суда итд. в моем случае 2 мес прошло
- Марина| ответов 5Всем здравствуйте!
Пишут заявление в полицию!
Сегодня участковый приезжал, сказал, что от некой Климовой Ирины поступило.
Она представляет, их интересы.
Полгода просрочка у меня, а заявление в полицию написано, месяц назад! - Юля отвечает Марина| ответов 4Как вели себя все это время? Завтра выхожу на просрочку
- Марина отвечает Юля2.5 молчали. Потом нашли рабочий номер свекрови, позвонили и их послали.
Ну и соответственно начали написывать мне в вайбер, что разнесут всю её работу, опозорят, всем расскажут, что у неё сноха мошенница и воровка. Записала разговор и сказала, что сейчас пойду к приставам по соседству и напишу жалобу. - Никодим отвечает Юля| ответов 2Никого не хочу пугать. Говорю как есть моя история. Сначала тихо, в теч 2 мес после просрочки пишет Марина Артуровна на вотсап и емейл оплатить долг ,сразу говорит что никакие жалобы на них не действуют...потом спустя 4 мес с номера 8999 наисали смс: крыса верни деньги, никто тебе их не дарил, в пн проснешься знаменитой Е(е)бло твое будет возле работы висеть, мамаша твоя долг будет отрабатывать, время пошло. Заняла закрыла долг.
- Quq отвечает Никодим| 1 ответ
Ню ню.Quote:Никодим отвечает Юля
8 мин назад
...
Заняла закрыла долг - Никодим отвечает Quq??? В смысле нюню.
- Оля| ответов 24 месяца наивные висят на счёте в сбере,со своим СП. Ни копейки не получили. Интересно на сколько их там хватит ждать. Ха ха
- Маша26 отвечает ОляА как долго шли за судебным приказом?? До этого звонили, угрожали?
- ДинаХочу оплатить займ на сайте банковской картой и комиссия почти 600 руб написано комиссия Мандарин. Что за комиссия? И как можно оплатить займ без этой комиссии???
- ОрПросрочке мб чуть больше месяца. Звонили сначала вежливо пару раз. Сегодня звонит некий Анатолий. Говорит что всем моим родственникам [***], будет бить мою маму лично. И все соседи меня будут вафлить. Что якобы они по мне приезжали и меня дома не было. Че только не наговорил, потом в ватсапп сказал что будет бить мою маму , назвал ее имя . Далее скинул номера родителей и сказал что будет весело. Мама сказала что ей уже звонили она не брала. Вот такие черти
Ответить на тему