• 0
    Kristina отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Нет есть онкликмани и фаст мани думаю что кто то из них. Куда можно на них жалобу написать? А то совсем обнаглели.
  • 0
    Катя отвечает Kristina
    Точно ванклик. У вас сколько просрочка?
  • 0
    Юрий
    | ответов 3
    Здравствуйте.на сайте мирового суда появилось дело о взыскании с меня задолженности по договору займа , который я брал в ООО МКК " Смартмани.Ру" в 2018 гоу,только иск подало ООО "Агентство Судебного Взыскания",которое ,как выяснилось позднее, по договору цессии купило мой долг.
    естественно ,для меня это полная неожиданность так как никаких уведомлений о переуступке права я не получал.
    Само собой никаких копий документов которые должны быть приложены к исковому заявлению в суд я тоже не получал.
    подскажите пожалуйста ,судился кто-нибудь с этой чудесной организацией ? какие перспективы ?
  • 0
    Рипли отвечает Юрий
    | ответов 2
    У меня айди купил у них долг, и обычно асв ходит от них в суд. Письменное уведомление от айди приходило
  • 0
    Юрий отвечает Рипли
    | 1 ответ
    АСВ как ведет себя в суде ? Процессы выигрывает ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Юрий
    ОНО в суд не приходит,проценты,накрученные сверх договора(после цессии) можно оспорить.
  • 0
    ноунейм
    | ответов 5
    Здравствуйте! Кридиттер на днях прислали простым письмом очень странное исковое, где нет наименования суда, а есть только истец и ответчик. Список документов и по тексту вроде похоже на исковое. Но в конце свои реквизиты добавили и приписали "вы можете оплатить задолженность без судебных разбирательств" и сумма в конце. Я правильно понимаю, что это пугалка просто?
  • 0
    Настя отвечает ноунейм
    | 1 ответ
    Обсалютно верно.Это не исковое, а их сочинение на свободную тему)
  • 0
    ноунейм отвечает Настя
    спасибо! тоже сомнения возникли! а вот интересно на это можно падать жалобу? как бы в заблуждение попытались ввести
  • 0
    Вячеслав
    Почему не дают повторный займ? Всегда давали сразу после погашения...
  • 0
    Марина отвечает ноунейм
    А какая у Вас просрочка?
  • 0
    Люся отвечает Kristina
    Хз, кто, можно попробовать спросить в ВК у Алины Александровны. Там часто скидывают номера уродов
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Сегодня день оплаты но оплатить не смогу.Чего ждать ?
  • 0
    Айды отвечает Оксана
    Звонков и только
  • 0
    Оксана
    Как общаются?

Ответить на тему