Здравствуйте.на сайте мирового суда появилось дело о взыскании с меня задолженности по договору займа , который я брал в ООО МКК " Смартмани.Ру" в 2018 гоу,только иск подало ООО "Агентство Судебного Взыскания",которое ,как выяснилось позднее, по договору цессии купило мой долг. естественно ,для меня это полная неожиданность так как никаких уведомлений о переуступке права я не получал. Само собой никаких копий документов которые должны быть приложены к исковому заявлению в суд я тоже не получал. подскажите пожалуйста ,судился кто-нибудь с этой чудесной организацией ? какие перспективы ?
ОНО в суд не приходит,проценты,накрученные сверх договора(после цессии) можно оспорить.
0
ноунейм
| ответов 5
Здравствуйте! Кридиттер на днях прислали простым письмом очень странное исковое, где нет наименования суда, а есть только истец и ответчик. Список документов и по тексту вроде похоже на исковое. Но в конце свои реквизиты добавили и приписали "вы можете оплатить задолженность без судебных разбирательств" и сумма в конце. Я правильно понимаю, что это пугалка просто?
Ответить на тему