• 0
    Санёк80 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Надо со знакомым поговорить.....
  • 0
    Глафира отвечает Санёк80
    я кстати припугивала их этим,заранее понимая что едва ли мне это удастся,но припугивала "не дай Бог не докажите,что я мошенница,вот если не возбудят уголовное дело,то обратку за клевету получите"))Не знаю по каким именно причинам,но на меня они заявление не писали.Может потому,что у меня до последнего не возвращенного долга,около 8-10 были добросовестно закрыты.Хотя прошлые займы не имеют отношения к актуальному,но может все же поэтому.
  • 0
    Марго отвечает Игорь
    | ответов 3
    Если повторно напишут, участковый автоматом даст отказ. На меня писали в феврале, потом в мае и вот сейчас в прокуратуру написали
  • 0
    Игорь отвечает Марго
    | ответов 2
    И что делать когда в прокуратуру напишут?
  • 0
    Марго отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Там те же самые вопросы, что и у участкового. Такое же объяснение возьмёт. А дальше уже зависит от прокурора, мой меня пугал, другой может посмеяться...
  • 0
    Лелька отвечает Марго
    Пугал чем? Что посадят?
  • 0
    Лелька
    | 1 ответ
    А я хочу жалобу написать, т.к. все эти писания заявлений есть метод психологического давления, плюс ко мне по прописки участковый пришел, я там не живу, живу в другом регионе-вывалил все моим родителям, а я не собиралась их в это посвящать, как -то уже взрослая девочка,  а это опять же согласно 230-ФЗ нарушения (третьим лицам нельзя оглашать), и опять Смарты чистые, это же не они рассказали, а участковый, а это представитель власти....
  • 0
    Новичок
    Пришло заявление участковаму на определенную сумму сумму эту погасил через месяц звонят в прокуратуру писать будут  а на что писать то будут на проценты? Подскажите кто нить.
  • 0
    Слава
    | ответов 9
    Всем доброго дня.
    Может кто подскажет как написать Смартикам? я в конце января по электр почте и на адрес ул Ленинская Слобода д 19 писала заявления..они молчат..такое ощущение что игнорят
    на электр писала info@smartcredit.ru
  • 0
    Полина отвечает Слава
    | ответов 8
    Я им в ЛК в разделе поддержка писала, сразу ответили, а так по эл. почте игнорят
  • 0
    Слава отвечает Полина
    | 1 ответ
    вы писали вопросы? а я отправляю заявления на уточнение их расчетов .они же не могут заявление в ЛК принимать? да и не захожу я туда .с июля))
  • 0
    Дуреха отвечает Полина
    | ответов 5
    Я им в ЛК пару раз писала, мне так и не ответили ни чего. Вы кстати не знаете, где в ЛК можно договориться свой найти?
  • 0
    Слава отвечает Дуреха
    | ответов 4
    думаю.что не найдете..они же не просто так игнорят
    знают наверное свои огрехи..подожду до четверга если не будет от них ответа.накатаю жалобу в ЦБ что не выдают свои расчеты..
  • 0
    Слава отвечает Слава
    интересно.а вот кто-нибудь  с форума запрашивал выписки?  а то смарты кошмарят и в милицию и звонками .а у самих видно рыльце в пушку
  • 0
    Слава
    если не представляются расчеты.то как их проверить..только через ЦБ??

Ответить на тему