Что за бред ? Прокуратура не будет вас вызывать по такой мелочи , максимум вызовет участковый и то , если ему заняться нечем. Все заявления смартов должны приходить в один отдел полиции , где открыт их расчётный счёт
Как это в один отдел полиции? А как же они заявы катают по всем городам и весям? На меня было две заявы-одна по прописке, вторая по фактическому месту проживания.
0
Слава
| ответов 2
Смарты наглеют..давайте массово их атакуем..жалобы в ФССП .в ЦБ .запрашивайте выписки.сверяйте расчеты. наверняка там чтото есть!! Если они так агрессивны.значит знают за собой))) Один в поле не воин.надо всем !! кто пострадал от этой компании!!
я про начисления..на их сайте написано что кроме неустойки в 20% годовых ежедневные начисления на просроченную задолженность не начисляется. а договора в ЛК не вижу.да и суммы выставляют к оплате не понятные.никак не могу с ними списаться..игнорят!!
Писать они могут куда угодно , принимает решение один отдел полиции где открыт расчетный счёт этих выродков. Согласно п.5 постановления пленума верховного суда рф N48 - мошенничество , тоесть хищение чужого имущества , совершённое путём обмана или злоупотреблением доверия признаётся оконченным с момента, когда имущество поступило в незаконное владение виновного или других лиц и они получили реальную возможность пользоваться им по своему усмотрению . Соответственно деньги списываются с их расчетного счета , то место и является местом окончания преступления . Следуя из этого , участковый который обслуживает территорию где открыт их расчетный счёт , получает все заявы на Вас и что то мне подсказывает, что он их не рассматривает
Ответить на тему