• 0
    Слава отвечает Лелька
    а куда хотите заявления писать? и вы уверены что сумму с вас правильную запрашивают?
  • 0
    Слава отвечает Глафира
    | ответов 2
    офигеть какие продвинутые)) я про смартов
  • 0
    эни отвечает Слава
    | 1 ответ
    Предоставляют они выписку по закрытым займам?
  • 0
    Слава отвечает эни
    я не знаю ..сама хочу узнать у форумчан..есть такие кто от них попучал выписку?
  • 0
    Наталья отвечает Таня
    Говорят участковый приходит😮
  • 0
    Закон отвечает Марго
    | ответов 10
    Что за бред ? Прокуратура не будет вас вызывать по такой мелочи , максимум вызовет участковый и то , если ему заняться нечем. Все заявления смартов должны приходить в один отдел полиции , где открыт их расчётный счёт
  • 0
    Лелька отвечает Закон
    | ответов 5
    Как это в один отдел полиции? А как же они заявы катают по всем городам и весям? На меня было две заявы-одна по прописке, вторая по фактическому месту проживания.
  • 0
    Слава
    | ответов 2
    Смарты наглеют..давайте массово их атакуем..жалобы в ФССП .в ЦБ .запрашивайте выписки.сверяйте расчеты. наверняка там чтото есть!! Если они так агрессивны.значит знают за собой)))
    Один в поле не воин.надо всем !! кто пострадал от этой компании!!
  • 0
    Ева отвечает Слава
    | 1 ответ
    А что вы предполагаете  там незаконно?
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Решила сегодня пообщаться,  и пожалела.  Все нервы на взводе.  Страшно блин ((((
  • 0
    Слава отвечает Ева
    я про начисления..на их сайте написано что кроме неустойки в 20% годовых ежедневные начисления на просроченную задолженность не начисляется. а договора в ЛК не вижу.да и суммы выставляют к оплате не понятные.никак не могу с ними списаться..игнорят!!
  • 0
    Ева отвечает Нина
    | 1 ответ
    Что страшного?
  • 0
    Нина отвечает Ева
    То что в полицию напишут. Просрочка около месяца
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Подскажите,  напишут в полицию,  в каких случаях?  Во всех?
  • 0
    Закон отвечает Лелька
    | ответов 3
    Писать они могут куда угодно , принимает решение один отдел полиции где открыт расчетный счёт этих выродков. Согласно п.5 постановления пленума верховного суда рф N48 - мошенничество , тоесть хищение чужого имущества , совершённое путём обмана или злоупотреблением доверия признаётся оконченным с момента, когда имущество поступило в незаконное владение виновного или других лиц и они получили реальную возможность пользоваться им по своему усмотрению . Соответственно деньги списываются с их расчетного счета , то место и является местом окончания преступления . Следуя из этого , участковый который обслуживает территорию где открыт их расчетный счёт , получает все заявы на Вас и что то мне подсказывает, что он их не рассматривает

Ответить на тему