То гражданское дело. Если напишут так и заявите что ждёте суда с ними и финансовые споры будете решать в соответствии с ГК. А так поржёте с участковым тк 159 и пр ст фиг докажут если только вы сами чистуху не накатаете.
Они тупо по электронной почте скидывают заяву, через электронную приемную.
0
Лелька
| ответов 3
И все так реагируют и участковые и прокуроры... И начинают искать признаки мошенничества и иногда удается.... Блин, это что же получается, если каждое МФО начнет писать заявы и при чем не по одному разу на должников, прибегая к помощи прокуроров, то можно им и в плюсе быть?
0
Lysy1985
| ответов 9
Вообще да, если совершенно преступление, то заява подаётся по месту совершения преступления, но тут тема чуток другая, они пишут чтобы участковый проверил достоверный ли данные вы указали при оформлении займа. А потом все уже зависит от участкового. У меня с мая просрочка, было 3 продления, заяву не подавали, понимают цуки что бессмысленно.
А у меня два погашенных займа у них... Потом был займ с пролонгацией и я осталась без работы... В итоге, что на сегодня я имею две заявы-одна по фактическому месту жительства, другое по прописке, жду дальше.... А дальше ждать двух прокуроров...?
На электронную почту, письмо присылали в конце августа, типа оплатите или напишем заяву. Я ответила, что пишите, мне по фиг. Сейчас на электронную почту, только предложения по займу присылают.
Ответить на тему