Здравствуйте! После их заяв не может быть никаких препятствий при устройстве на работу. Единственное на что работодатель, если не знает Вас лично, может посмотреть, то это на наличие ИП на сайте ФССП. Особенно, если работа предразумевает трудовую деятельность с материальными ценностями. А всякие их заявы, можно использовать в качестве наполнителя для кошек. В общем, их заявы коту под хвост.
Просрочка неделя. Отправила им в обратной связи, по электронной почте и по Почте России. Почтой России еще не дошло, по эл. почте не ответили, по обратной связи ответили: " Передали в соответствующий отдел. Ждем оригинал заявления". Надеюсь подействовало. Но они на левый номер позвонили, а я вообще трубки на них не брала. Как позвонили, позвонила им, сказала еще звонок и этот левый номер будет жалобу писать на них. Со мной в принципе норм пообщался парень, даже с понимаем что-ли, а вот вчера звонила какая-то особа с прокуренным голосом, говорит оплату жду сегодня, я говорю сегодня никак, она тогда фиксирую отказ от оплаты и повесила трубку.
Ребят,напишите у кого какое тело и на какой просрочке заява была? Интересно когда мне ждать чтоб быть готовой,или это строго после смс о рестре происходит?
0
рррр
у меня тело около 15000 были продления и платежи заморозили на 35000 походу долг достиг своего трехкратного максимума подали участковому через два месяца после начала просрочки.нечего в этом страшного нет придет возьмет объяснительную и все
Никаких левых не нашли, по крайней мере мне никто ничего не говорил. Прислали смс с указанием пары городских номеров соседей, не знаю, звонили им или нет. Просрочка года полтора уже вроде.
Ответить на тему