что вы людям мозги пудрите, они мкк еще с 2017 года и писали уже про это. в итоге написала в цб, где ответили они мкк они или мфк они сами разберуться между собой, так как схема не простая. а если вас что то не устраивает идите в суд. И ЧТО???? дождалась блин суда, судья мне лично угрожал: а вы знаете про статью про незаконное обогощение? если бабки получили на карту значит это ваш доход, почему обратно не вернули отправилителю если не заключали договор. в итоге проиграла... твари еще и на представителя и еще пошлину на меня повесили, потом еще и в полицию накатали.. сами нихера не понимаете и людей на это талкаете...бесят уже эти умники, для них как будто мы подопытные кролики.
Мне угрожают статьёй 310 ГК РФ. Продлевал один раз, денег нет, пару раз брал трубку сказал будут деньги оплачу, они говорят сегодня до 8, постараюсь. И все, толку то, контактнику звонили, он и рассказал про статью которую ему сказали, указывал данные все верно. Как думаете будет что после этого?
Все что они могут это написать заявление по факту мошенничества, но и тут не страшно, придёт участковый скажите ему что временные трудности оплатить пока не можете, но от оплаты не отказываетесь распишитесь и все
Ответить на тему