• 0
    Санёк80 отвечает Я
    Это что за номер ?
  • 0
    Санёк80 отвечает Мариша
    Контактному звонили
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    А как, собственно, ставить переадресацию? Какая комбинация?
  • 0
    Санёк80 отвечает Галина
    Посмотрите в интернете для вашей модели
  • 0
    Apokalipsis
    Походу у чувака номер платный, заработать за счёт нас наверное хочет, так активно везде распространил этот номер.
  • 0
    Марго отвечает макс
    | ответов 2
    что вы людям мозги пудрите, они мкк еще с 2017 года и писали уже про это.
    в итоге написала в цб, где ответили они мкк они или мфк они сами разберуться между собой, так как схема не простая.
    а если вас что то не устраивает идите в суд. И ЧТО????
    дождалась блин суда, судья мне лично угрожал: а вы знаете про статью про незаконное обогощение? если бабки получили на карту значит это ваш доход, почему обратно не вернули отправилителю если не заключали договор. в итоге проиграла... твари еще и на представителя и еще пошлину на меня повесили, потом еще и в полицию накатали.. сами нихера не понимаете и людей на это талкаете...бесят уже эти умники, для них как будто мы подопытные кролики.
  • 0
    Санёк80 отвечает Марго
    Что значит не заключали договор ?
  • 0
    Зая отвечает Марго
    Как это? Получили деньги но не заключали договор
  • 0
    Добрый саморетянин
    | ответов 2
    Мне угрожают статьёй 310 ГК РФ. Продлевал один раз, денег нет, пару раз брал трубку  сказал будут деньги оплачу, они говорят сегодня до 8, постараюсь. И все, толку то, контактнику звонили, он и рассказал про статью которую ему сказали, указывал данные все верно. Как думаете будет что после этого?
  • 0
    Зая отвечает Андрей
    Да, они подают заявление
  • 0
    Зая
    Ой не туда написала
  • 0
    Зая отвечает Добрый саморетянин
    Все что они могут это написать заявление по факту мошенничества, но и тут не страшно, придёт участковый скажите ему что временные трудности оплатить пока не можете, но от оплаты не отказываетесь распишитесь и все
  • 0
    Киса отвечает Юлия
    На каком основании?
  • 0
    Санёк80 отвечает Добрый саморетянин
    Шлите нах
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    А у кого нибудь вообще находили левые номера?  Просто пока, что звонят только мне и контактнику... И просрочка всего 5 дней

Ответить на тему