• 0
    Катя отвечает МамаЧоли
    А вы платить собираетесь?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Или только через суд?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    У меня тоже был участковый через два месяца хотя и несколько раз его продлевал и суму тела давно покрыл, участковый взял объяснительную я ему отдал все мои квитанции, но через день перезвонил попросил взять справку с работы что работал в то время сказал что для прокурорских чтобы у них вопросов не было
  • 0
    ТетяАся
    Всем дня доброго. Эти козявки сейчас на работу долбят, раз позвонили, второй.. Девочки молодцы, информацию передали, досвидос, даже не общаются. Муж что то нервничать стал, блин если участковый придёт, опять ругаться на меня будет((( вроде только успокоился
  • 0
    Киса
    Когда же эти [***] начнут-то в суд ходить...?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    На меня тоже дело завели...
  • 0
    Алёна
    У меня их нет, но читаю и думаю что же они такие гадкие прям все для них мошенники, а сами то не лучше
  • 0
    МамаЧоли отвечает Катя
    | 1 ответ
    Только через суд...я от них и так хлебнула...брала,столько раз ,и всегда без проблем...а они меня по всякому...
  • 0
    Катя отвечает МамаЧоли
    Понятно. Я тоже думаю что после участкового фигушки заплачу, пусть идут в суд, уродцы. Еще обращусь в ФССП с жалобой на них
  • 0
    Гость
    Они миллионы на нас зарабатывают каждый день, нафиг им в суды ходить?
  • 0
    Санёк80
    | ответов 4
    Как то мне смартовскаяОвца сказала, что Вы не платите , а из за вас не могут получить займ другие клиенты  , ай ай ай говорю я . И добил их видимо  тем , что брякнул им - очень хорошо , пусть не получают, я говорю ваша шаражка гомно. Трубку бросила, обиделась. Неделю не звонят и не пишут. Вот и правда, тупоОвца.....
  • 0
    Ева отвечает Санёк80
    | ответов 3
    Это какая у вас просрочка ?
  • 0
    Санёк80 отвечает Ева
    | ответов 2
    Не очень большая, с 1 Января. А что ?
  • 0
    Мариша отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    А звонят только вам?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Ребят кого задолбали коллекторы ставьте на переадресацию на этот номер ‭8 (985) 727-50-37‬ и живите спокойно

Ответить на тему