• 0
    Санёк80
    Я им иногда говорю, вот вот денег мне кто то даст и заплачу. и пропадаю на неделю, и вешают им лапшу. Пусть надеятся и верят. А потом по-новой.
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Как правильно написать объяснительную участковому?
  • 0
    Санёк80 отвечает Мила
    | ответов 3
    Да он тебе сам подскажет !!!!
  • 0
    Алёна
    | ответов 5
    А мой участковый собирается передать моё дело следаку из за левого места работы((((
  • 0
    Санёк80 отвечает Алёна
    Что значит левое место работы ? Сейчас там работаю без договора, , а завтра нет. И что ?
  • 0
    Глафира отвечает Алёна
    | ответов 3
    он что обращался в "левое" место работы чтобы уточнить работали ли вы там?
  • 0
    Мила отвечает Санёк80
    | ответов 2
    Надеюсь. У меня все даннные достоверны за исключением одного из контактных номеров
  • 0
    Санёк80 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Причем тут номера, Тут дело не в номерах, номера номерами, работа может быть разной, самое главное что документы Ваши, а не соседа ))))(
  • 0
    Алёна отвечает Глафира
    | ответов 2
    Да, смарты указали на мошенничество именно про работу.Участковый ходил за справкой о том работала ли я там когда нибудь,ему сказали такие у нас никогда не работали
  • 0
    Мила отвечает Санёк80
    Успокоили) тогда все в порядке) Спасибо)
  • 0
    Глафира отвечает Алёна
    | 1 ответ
    сказали или документ подтверждающий выдали?
  • 0
    Маша отвечает Глафира
    У меня тоже на работе участковый спрашивал но я там когда то работала и начальника предупредила чтоб она сказала что я в то время там работала по договору и уволилась по состоянию здоровья
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 3
    Вчера была у участкового из-за гадких смартов..ничего не бойтесь...понял,простил и отпустил..ничего сверхъестественного не спрашивал,уточнил были ли угрозы с левых номеров,говорю да были,в обьяснительной зафиксировано..
  • 0
    Санёк80 отвечает МамаЧоли
    | ответов 2
    Через какой срок просрочки,подали заяву участковому ?
  • 0
    МамаЧоли отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Почти два месяца

Ответить на тему