• 0
    Ева отвечает Кукушка
    | ответов 2
    Да у вас как то нормально ,мне тоже с официальных каждый день звонят
  • 0
    Кукушка отвечает Ева
    | 1 ответ
    Ну я так понимаю, что они после месяца начинают особенно меры менять. Ну и да, я вносила деньги + всегда с ними разговариваю и нормально, может поэтому.
  • 0
    Мая отвечает Кукушка
    Только звонят всегда вечером зачем то ,или только мне послеиэ 18.00
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Вот и к моим родителям пришел участковый. Смарт все таки козлы. Банкрочусь-хрен вам,  а не оплата.
  • 0
    Мая отвечает Катя
    Какой просрочка?
  • 0
    Дуреха
    | ответов 3
    Мне сегодня смартовец намекнул в разговоре, что мной могут заинтересоваться контролирующие органы, типа я удерживаю их деньги.
  • 0
    Санёк80 отвечает Дуреха
    | ответов 2
    Пролонгации были ?
  • 0
    Дуреха отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Да, было пара пролонгаций
  • 0
    Катя
    А у меня был один платеж 300 руб и все
  • 0
    Санёк80 отвечает Дуреха
    Пошли их нах, ничего они не предпримут,это пугалка, плюс если участковому напишут, это тоже хрень. У НАС С МФО,  ГРАЖЛАНСКО-ПРАВОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Так что шлите их....
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,  сегодня звонили мне я не ответила, позвонили контактному номеру сказали,что если сегодня до 8 не оплачу,то отдадут в службу безопасности,просрочка 3 дня, чего дальше ожидать?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Звонков.У них и служба безопасности и коллекторы и юр.отдел и куча всех остальных в одном флаконе.Будут звонить менеджеры-сотрудники самой конторки Смарт,кем бы не назывались не верьте!
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    А будут звонить только мне и контакту или левые будут искать?
  • 0
    Санёк80 отвечает Елена
    Вы их завтраками покормите и не заморачивайтесь. Или как я, через день разговариваю, две недели просрочки .
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Контактам которые им предоставляли будут звонить,насчет левых точно не скажу,по мне вроде не искали,по крайней мере я ни от кого не слышала

Ответить на тему