• 0
    Настя тоже отвечает Алена
    | 1 ответ
    Я одного контакта указывала. У меня так было. Сначала мне смс. На след день коктакту. Потом снова мне. Потом 3 дня молчание. На 4 смс и мне и контакту. Вот теперь жду что дальше выдаст.
  • 0
    Алена отвечает Настя тоже
    А у вас сколько по времени просрочка и какая сумма если не секрет
  • 0
    Настя тоже
    | ответов 2
    Просрочка месяц сумма 40 с проц. А у вас?
  • 0
    Месяца нет где то 35-37 наверно не заходила в личный кабинет
  • 0
    Месяц будет в феврале
  • 0
    Алевтина
    | 1 ответ
    Прислали смс угрожающего содержания с +79994638973 с указанием сведений о моих родственников,,, на телефоны посыпались звонки со скрытых номеров через каждые 2 минуты( автодозвон). Номер Скартел Новосибрский... это Смарт? Кто-нибудь в курсе?
  • 0
    Ева отвечает Алевтина
    Лайм конга манго
  • 0
    Диана
    | ответов 4
    2 день просрочки в смарт, когда начинают звонить кому-то ещё?
  • 0
    Настя тоже отвечает Диана
    У меня на 2 день позвонили контакту которого указывала. Долбят сразу.
  • 0
    Алена отвечает Диана
    | ответов 2
    На 3й день, нормально молодой человек поговорил сказал что перезвонит через 3 часа уточнить информацию по закрытию долга
  • 0
    Настя тоже отвечает Алена
    | 1 ответ
    Нормально они разноваривают если денег обещаете внести. А если говорите нет и не придвидется, то всё:(((*
  • 0
    Кукушка
    | ответов 5
    Очень все зависит от того, кто звонит, конечно. Во всех МФО есть отбитые напрочь, но со Смарта сейчас звонил очень приятный молодой человек, объяснила всю ситуацию, сказала, когда смогу закрыть - пошёл на встречу. Возможно, они пытаются понять, какой способ работать будет лучше?)))
  • 0
    Ева отвечает Кукушка
    | ответов 4
    Какая у вас просрочка и сумма!
  • 0
    Ева отвечает Настя тоже
    Вам каждый день звонят?
  • 0
    Кукушка отвечает Ева
    | ответов 3
    Сумма сейчас около 32к с процентами, но я вносила им 5к частично, потому что начали доставать контактника. Знаю, что впустую, но тут вопрос в том, что мне до зарплаты надо дотянуть :) сейчас уже 21 день. Звонят каждый день (только вчера пропустили), разговаривали по-разному, но в целом - откровенного хамства не было, только предупреждали, что если отдадут коллекторам, то за их действия и методы отвечать не могут. Единственное, что очень не нравится - если не смогли дозвониться с первой попытки, то сразу контактному звонят и на работу (девочки с ресепшена несколько раз оставляли сообщение, что Смарты просят перезвонить). Но ни суть проблемы, ни суммы не называли, просто просят повлиять для связи. Вот как-то так.

Ответить на тему