• 0
    Quq отвечает макс
    То есть для Вас принципиальным моментом было то, что Вы заключаете договор именно с МФК? И если бы Вы знали, что это не МФК, а МКК, то никогда и ни при каких обстоятельствах договор бы не заключили?
    Я правильно понимаю ход ваших мыслей? И именно это обстоятельство Вы считаете введением в заблуждение?
  • 0
    Quq отвечает макс
    | ответов 3
    Очень хотелось бы ответ от ЦБ увидеть.
  • 0
    Ева отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я надеюсь макс нам потом через несколько недель выложить ответ ЦБ сюда
  • 0
    Иван
    В полицию надо заявление на них написать, чтоб проверили, на нас же пишут))))
  • 0
    макс отвечает Quq
    будем ждать 30 дней . и возможно увеличение срока рассмотрения обращения.
  • 0
    макс отвечает Ева
    Ева ЦБ РФ даст ответ о правомерности  замены аббревиатуры МКК на МФК . Если да то вытечет ст 15.26.1 КоАП РФ . В данной статье штрафы серьезные на юр. лиц от 100 000 до 300 000 руб , но возможен вариант предупреждения , если правонарушение совершено впервые , поэтому , если у вас в договоре прописана МФК , то также прошу отправлять обращения.
  • 0
    Алена
    | ответов 10
    Товарищи скажите от какой компани могло прийти это 89966110799 Толстокошка я сейчас приеду ,будем с банкой ходить по соседям решать проблему твою, хотя мой вес сейчас 50 кг 😂😂😂😂
  • 0
    Санёк80 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Номер Ростовский .
  • 0
    Алена отвечает Санёк80
    Надо посмотреть что за контора, спасибо
  • 0
    Настя тоже отвечает Алена
    Мне 1клик пишет с этого номера
  • 0
    Настя тоже отвечает Алена
    | ответов 6
    Катает смс по всех номерам которые указывала. Птдар чмошный
  • 0
    Санёк80 отвечает Настя тоже
    | ответов 5
    А сколько вы номеров то указывали ? , я под контактным указывал свой второй номер, позвонили один раз - Я вежливо спросил кто, что зачем,почему, а потом смачно послал, звонила какая то малолетняя сверистелка ( татарка походу )
  • 0
    Алена отвечает Санёк80
    | ответов 4
    Я указала маму она в курсе всех дел,,,, но она мне не звонила значит ей не чего не присылали, хотя перед этим мне звонили с их организации спросили когда долг отдам,,,, я ответила быстро что сегодня и все,,,
  • 0
    Санёк80 отвечает Алена
    | ответов 3
    А долг то отдали ?)))))
  • 0
    Алена отвечает Санёк80
    | ответов 2
    К сожелению нет

Ответить на тему