Да не беспокойтесь на меня тоже писали заявление о машеничнстве в полицию , приходил участклввй писала объяснительную предоставила квитанции что было 2продления и неполное гашение вопросов больше не возникло если вы платили хоть сколько то им после взятия зацйм это не является мошенничеством.
А то что в анкете неверная работа была? Читала они после откаща участкового бегут писать в прокуратуру.А тут явный факт неверных данных у меня,Вроде даже уголовное дело заводиди на кого-то
Да завели и будет суд . Было два отказа от участкового . Все это реально , если прокурор захочет то и дело заведут . Было продление и через год закрыла по акции а в это время и дело завели .
Они ничего , денег . А вот прокурор галочку о раскрытом преступлении по 159.1 . Что будет на суде ещё не знаю . Являться они не являться . Должны прислать заявление о превращении по примерению . А примет это судья или нет . Вот и очень страшно 😱. Могут и не прислать совсем . Что тогда ???
На меня тоже участковому подавали, я написала объяснительную. предоставила чеки оплаты и 2 вида договора, тк после просрочки они изменили его в одностороннем порядке, с тех пор молчание
А что изменили в договоре? И изначально у Вас работа была указана реальная?
0
дрима
в договоре работы не было, займ был 5, я после 1 займа данные работы убрала, во втором договоре появились их доп услуги, смс оплата и заморозка, так же предоставила участковому скрин анкеты, они мне ее изменили, там нач образование и зп 100 было указано
0
Ирина
| ответов 2
Добрый день! Брала займ шесть тысяч. Насчитали сейчас 7, всего 8 дней просрочки. Жду зарплату с 27 числа, обещают перевести вот вот, но сотрудники компании звонят по три раза в день и кричат что я удерживаю деньги компании незаконно, обзывают мошенницей и говорят что предоставляю недостоверную информацию как по оплате, так и по своим контактным данным. Может кто-нибудь подсказать в каких формулировках и как написать отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами им на почту, как убрать все начисления по доп услугам и в целом избавиться от давления этой компании, так как просрочка вроде не большая и я не собиралась задерживать оплату.
У меня было больше месяца просрочки. Никому, кроме меня не звонили. Жить, в общем, не мешали. Но один из сотрудник пытался по телефону развести на то, чтобы я по телефону подтвердил некорректность своих данных. Предложили хорошую скидку, закрыл. Особо ничего плохого сказать не могу. В первые дни просрочки, как правило, всегда жестят, потом успокаиваются
Ну то есть их пока можно кормить завтраками? Я как бы от обязательств себя не ограждаю, только средства переведут и я заплачу, здесь нет проблемы. Просто бесит, что они каждый раз кричат как ошалелые, а по факту ведь зарабатывают на штрафе, который пользователь средствами все равно заплатит вместе с процентами.
Ответить на тему