Как ведуь себя в первый день просрочки?сегодня дата погашения,но не получится,надо еще несколько дней потянуть,будут ли звонить третьим лицам,если отзыва нет.Можно договориться с ними?
Первые пару дней будет тихо, только смс-ка поступит, мол "не портите свою ки", день на третий позвонит сотрудник, спросит в чем дело, пару дней еще даст, если пообещаете заплатить
0
Анна
Просто в прошлый раз звонили кричали вам один час на оплату,может сейчас поменялось что..
0
Анна
| 1 ответ
Куда им писать отзыв о согласии взаимодействия,на эл. Почту написала смарткредита,ничего не отвечают
Отзыв надо отправлять на юрадрес кредитора заказным письмом с уведомлением, а потом можно продублировать на электронку.
0
Пулька
Смарт Кредит это Кредиттер? Или разные?
0
Гузель
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу Creditter Запросила выписку по платежам И помимо процентов и тела кредита, увидела пункт иные платежи, кто знает что это за пункт? Суммы там не маленькие оплачены были
0
Оля
| ответов 3
Отвечаю , тем кто спрашивал по поводу суда . Суд состоялся . По примерению сторон по ст 25.
Т.е вы им выплатили долг? Можете, пожалуйста, с самого начала описать ситуацию, а то тут много Оль🙈 Мне наверно тоже грозит заявление и суд
0
Катя
| ответов 3
Здравствуйте скажите а через сколько просрочки подают в полицию ?
0
Ольга
Такой вопрос. Когда идут в суд, то учитываются ли пролонгации если были сделаны? Брала 14, три раза была пролонгация. Т.е 14к*3 42 к и минус пролонгация?
У меня вначале самом подавали, на 60 день, звонил участковый, приходила. Он сам писал и все расписывал. Я ему справку с работы предоставляла, что работаю и плюс чеки, что делала оплаты, пролонгации точней.
Ответить на тему