Смарт кредит
- Анюта| ответов 30Подскажите, а чтобы отключить платные услуги, достаточно просто написать им письмо на электронку? Кто уже делал так? Отключали?
- Настя отвечает Анюта| ответов 29Да, просто пишите-прошу отключить все платные услуги и пересчитать сумму задолженности.В лк можете написать, они быстро отвечают
- Ольга165 отвечает Настя| ответов 27Капец. Спасибо вам...было 15900 к возврату,стало 9000. Минут 40 и пересчитали. Вот наглецы. А ведь я когда-то им с 15 основного долга так переплатила ой сколько!!! Пришлось.
- Настя отвечает Ольга165| ответов 26На здоровье))) я теперь по прошлому займу пытаюсь вернуть переплату в сче текущего.По прошлому брала 15, 5 раз продлевала, и в итоге около 30 отдала при закрытии.Представляю какая там переплата.Но что-то они молчпт
- Kristina77 отвечает Настя| ответов 25Стр. 1923 прочитайте и отправляйте по образцу жалобу в ЦБ. Если услуги были, то вернут.
Добровольно по закрытым займам не возвращают. Ответят Вам отказом, т.к. займ закрыт, услуги предоставлены.
Присылают выписку, можно запросить. В ней есть зелёная графа "Иные платежи", это и будет сумма к возврату.
"Когда-то переплатила" - это не о "Смартмани.ру", исключённых из реестра, речь идёт? - Ольга165 отвечает Kristina77Тоже буду ваять сейчас...
- Настя отвечает Kristina77| ответов 21Нет, именно и Смарт кредит.В марте закрыла первый займ, а в апреле взяла этот
- Настя отвечает Kristina77Спасибо большое Вам!Так и сделаю.В ноябре 1 заседание по банкротству, а в середине ноября будет 60 дней просрочки, они побегут заявление писать, а у меня в анкете прошлая работа указана, где я на тот момент уже не работала.Так что пусть возвращают и в счет этого засчитывают
- Юлия0207 отвечает Настя| ответов 20
Смарт кредит это название сайта, раньше было. МФО, которую 03.09.2019 исключили из реестра, называлась "Смартмани.ру". После 03.09.2019 - МКК "Кредиттер". Если брали в марте 2020, то в МКК "Кредиттер". Название в жалобе правильно пишите, а то ЦБ рассматривать не будет.Quote:именно Смарт кредит
По "Смартмани.ру" ЦБ жалобы не рассматривает, сами старые смарты возвращать не настроены, на досудебные претензии присылают отказы. - Ольга165 отвечает Юлия0207| ответов 18Сканом ЦБ примет на электорнку или почтой направить,подскажите, пожалуйста).
- Юлия0207 отвечает Ольга165| ответов 17
- Ольга165 отвечает Юлия0207| ответов 16Спасибо! Надеюсь вышлют доки по закрытым займам...В личном кабинете только коллективную страховку оставили! Останого пакета нет.
- Юлия0207 отвечает Ольга165| ответов 15Нужно приложить к жалобе всё, что пришлют и всё, что есть в лк. Выписки и Индивидуальные условия договоров займа пришлют точно. Остальные документы скорее всего нет.
Выписок и договоров будет достаточно.
А вообще вот перечень того, что желательно приложить.Quote:Прилагаю:
1. Заявление на заключение договора займа.
2. Согласие на оказание услуги страхования.
3. Сертификат страхования.
4. Индивидуальные условия договоров займа (3).
5. Выписки по договорам займа (3).
6. Приложить документы, касающиеся других услуг, если есть. - Ольга165 отвечает Юлия0207| ответов 14Я сегодня по действующему попросила отключить...потом на электронку запросила документы и в лк написала в поддержку тоже...сейчас позвонила девушка, спросила может вопросы есть какие? я ответила, что по допуслугам. Она говорит, что видит, что я просила отключить по действующему и предложила написать заявление на закрытые. Видимо они уже знают, что их через ЦБ заставят, а это лишнее... или в честь чего, интересно....
- ЛиссаЧерез сколько после просчроки предлагают подписать согласие на взаимодействие с третьими лицами? Я уже выходила у них на просчрочку, но не знаю, подписывала ли согласие это или нет.
Ответить на тему