• 0
    Юлия0207 отвечает Ольга165
    | ответов 13
    Выше уже писали, что они отвечают на возврат по закрытым. Они уже почти год, как в курсе, что ЦБ скажет вернуть и тем не менее сами не возвращают. Думаете будете первой? Пожалуйста, экспериментируйте. Теряйте 13 рабочих дней, срок рассмотрения заявления. Слушайте девушку, которая решения не принимает.
  • 0
    Ольга165 отвечает Юлия0207
    Ясно, спасибо, поняла...экспериментировать не буду)))
  • 0
    Мать драконов
    Они меня отдали некому МФИ... Что за зверь такой?
  • 0
    Настя отвечает Юлия0207
    Предыдущий я закрыла в марте.Хм, тогда нужно посмотреть в каком месяце брала
  • 0
    Анюта отвечает Настя
    Спасибо, получилось:)
  • 0
    Маришка
    Здравствуйте! А как они заявление в полицию пишут? Дистанционно? Живу в деревне, участковый приезжает из города и то раз в пятилетку. Но срок в 60 дней подбирается на следующей неделе. И можно ли будет ещё выпросить скидку на закрытие? Уже была такая смс, но денег не было(( закрою их в начале ноября, если их уведомить, все равно побегут с заявлением? В службе поддержки в ЛК не отвечают
  • 0
    Оля отвечает Аля
    | 1 ответ
    Отвечаю по суду . В анкете было старое место работы . Осталось с предыдущего займа , данные не меняла . Сумма была 15.000 накрутили на 42000 воевала по поводу страховки и и.д , скинули до 32000 . Далее на 70 дней пошли с заявкой ; был отказной материал от участкового . В итоге ходили они туда 3 раза . И на третий завели дело . В то же самое время предложили скидку 20% от суммы я его закрыла . Но дело уже не закрыть .
  • 0
    Оля
    И вот ещё что . Пролонгации им не помеха . Одно продление у меня было . Но как я поняла из слов дознавателя . Если вы продлениями им выплатили основной долг .то это уже не уголовное .
  • 0
    Аля отвечает Оля
    А то что место работы старое-ничего не сказали?Что типа как намерено смошенничали с целью получения займа?
  • 0
    Эля
    А сколько раз у них можно договор продлевать? Ну или пролонгировать займ
  • 0
    А)
    | ответов 6
    Уважаемый Должник! Последний шанс выйти на связь и предоставить документы, подтверждающие факт Вашей неплатежеспособности для рассмотрения программы лояльности – реструктуризация долга. ООО МКК «Кредиттер».

Вот такое пришло сегодня на почту. Как договориться на рестру, если нет документов подтверждающих? Не возвращать не собиралась, но личные обстоятельства, как говорится, не приложишь...

А до похода их с заявлением остаются считанные дни.  Не хочется лишней суеты, сейчас в декрет оформляюсь
  • 0
    Юля отвечает А)
    | ответов 5
    Звоните и договаривайтесь. Им не документы нужны, а желание платить. Что касается  заявлений, если вы указали верные данные и совершили хотя бы один платеж, то бояться нечего.
  • 0
    А) отвечает Юля
    | ответов 3
    Но, если не оплатить, все равно напишут заявление? Даже если все данные в анкете верные?
  • 0
    Oльга77 отвечает А)
    | ответов 2
    Если от вас деньги не поступят, то напишут (если они решили на вас написать), даже если ваши данные верны.
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Смарт кредит это кредитер?

Ответить на тему