• 0
    Зайка отвечает Даша
    | 1 ответ
    Кредитер  - черти еще те, звонками задолбят всех
  • 0
    Артур отвечает Зайка
    Вполне адекватные кстати. Главное с ними грамотно разговаривать и не подписывать никакие бесплатные продления и дополнительные согласия. Скидки хорошие довольно быстро предлагают. Так как они 230-фз не нарушали вообще, закрыл их по скидке более 10 тыс руб
  • 0
    А) отвечает Юля
    Сегодня пришло смс с предложением реструктуризации. Позвонила им, они ни в какую. Документы предоставляй и все тут. А какие документы, если муж потерял работу, да ещё и не официальную, и мы остались на одну мою ЗП?!
    Ращноворивали, правда, спокойно, без оскорблений, но давили на то, что при моей просрочке (58 дней) стоит вопрос о передаче коллекторам. Напугали, прям. С ними и на рассрочку можно договориться. А эти никак не хотят. Говорю, внесу часть суммы, на остальную давайте договоримся, а мне: нет, только полностью.
    Вот что с ними делать?
  • 0
    А) отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Там немного выше был похожий вопрос, но не получил ответа. Они в полицию дистанционно пишут заявления? Почитала ветку, многим пришлось встречаться с участковым. Или как у них происходит эта процедура?
  • 0
    Яна
    Подскажите пожалуйста у кого то были кредитные каникулы у кредиттера  и которые уже закочились??? Как у них происходит выход из кк? Ситуация такая сегодня последний день кк! Сумма была 22000. В течении кк вносила сколько могла, но еще 5000 осталось! И внести пока нет возможности! Они идут на уступки какие-то!!!
  • 0
    А)
    | ответов 2
    А предупреждают как-то о том, что пойдут с заявлением? Или втихую?
  • 0
    Oльга77 отвечает А)
    Скажу про себя (видела их заявы). Все три были с применением электронного документа оборота поданы.
  • 0
    Oльга77 отвечает А)
    | 1 ответ
    Мне прислали смс "если оплата не поступит 30.08, то 03.09 документы будут поданы в полицию по факту мошенических действий с вашей стороны" (не цитата). Но заяву подали 24.08.
  • 0
    Кро
    | ответов 2
    Подскажите! Если у меня было несколько продлений, могу сейчас попросить скидку чтобы закрыть займ полностью. Как это правильно сформулировать?
  • 0
    Настя отвечает Кро
    Всши продления никак не влияют на возможность предоставления скидки.И скидку они дают только при болтшой просрочке
  • 0
    AVS отвечает Кро
    Вы можете написать им чтоб отклонили дополнительные услуги, если просрочка около месяца то сумма прилично уменьшится
  • 0
    Андрей
    Подают по 159й через 60 дней просрочки. Лично мне пришлось говорить с участковым, они тоже люди, всё норм. По поводу их идиотских звонилок писал жалобы в ЦБ и фссп, подавал заявление в прокуратуру = всё бестолку, но отстали. Под новый год закрыл с небольшой скидкой.
  • 0
    наталья0000
    значит, у меня еще 2 месяца до встречи с участковым, нужно подготовиться...
  • 0
    А) отвечает Oльга77
    Получается, вы уже пообщались с участковым, а только потом получили смс?
  • 0
    Ольга165 отвечает Юлия0207
    | ответов 11
    Ну позвонили они...Я им запрос сделала и жалобу тоже направила в ЦБ...позвонили,что пересмотрели всё платежи и с моих 9000 долга я им должна 800 руб с чем-то там. Конечно,в моей ситуации,когда я около 21 000 в итоге переплатила это им выгоднее.) Жду теперь ответ с ЦБ. Козлы. Мало того,что дерут,дак еще пользуются тем,что человек боится. Все разговоры...надо и на них пакетик в ФССП насобирать....есть запил и с тем,чем могут зацепиться приставы.

Ответить на тему