Вполне адекватные кстати. Главное с ними грамотно разговаривать и не подписывать никакие бесплатные продления и дополнительные согласия. Скидки хорошие довольно быстро предлагают. Так как они 230-фз не нарушали вообще, закрыл их по скидке более 10 тыс руб
Сегодня пришло смс с предложением реструктуризации. Позвонила им, они ни в какую. Документы предоставляй и все тут. А какие документы, если муж потерял работу, да ещё и не официальную, и мы остались на одну мою ЗП?! Ращноворивали, правда, спокойно, без оскорблений, но давили на то, что при моей просрочке (58 дней) стоит вопрос о передаче коллекторам. Напугали, прям. С ними и на рассрочку можно договориться. А эти никак не хотят. Говорю, внесу часть суммы, на остальную давайте договоримся, а мне: нет, только полностью. Вот что с ними делать?
Там немного выше был похожий вопрос, но не получил ответа. Они в полицию дистанционно пишут заявления? Почитала ветку, многим пришлось встречаться с участковым. Или как у них происходит эта процедура?
0
Яна
Подскажите пожалуйста у кого то были кредитные каникулы у кредиттера и которые уже закочились??? Как у них происходит выход из кк? Ситуация такая сегодня последний день кк! Сумма была 22000. В течении кк вносила сколько могла, но еще 5000 осталось! И внести пока нет возможности! Они идут на уступки какие-то!!!
0
А)
| ответов 2
А предупреждают как-то о том, что пойдут с заявлением? Или втихую?
Мне прислали смс "если оплата не поступит 30.08, то 03.09 документы будут поданы в полицию по факту мошенических действий с вашей стороны" (не цитата). Но заяву подали 24.08.
0
Кро
| ответов 2
Подскажите! Если у меня было несколько продлений, могу сейчас попросить скидку чтобы закрыть займ полностью. Как это правильно сформулировать?
Вы можете написать им чтоб отклонили дополнительные услуги, если просрочка около месяца то сумма прилично уменьшится
0
Андрей
Подают по 159й через 60 дней просрочки. Лично мне пришлось говорить с участковым, они тоже люди, всё норм. По поводу их идиотских звонилок писал жалобы в ЦБ и фссп, подавал заявление в прокуратуру = всё бестолку, но отстали. Под новый год закрыл с небольшой скидкой.
0
наталья0000
значит, у меня еще 2 месяца до встречи с участковым, нужно подготовиться...
Ну позвонили они...Я им запрос сделала и жалобу тоже направила в ЦБ...позвонили,что пересмотрели всё платежи и с моих 9000 долга я им должна 800 руб с чем-то там. Конечно,в моей ситуации,когда я около 21 000 в итоге переплатила это им выгоднее.) Жду теперь ответ с ЦБ. Козлы. Мало того,что дерут,дак еще пользуются тем,что человек боится. Все разговоры...надо и на них пакетик в ФССП насобирать....есть запил и с тем,чем могут зацепиться приставы.
Ответить на тему