• 0
    Юлия0207 отвечает Ольга165
    | ответов 10
    Не поняла Вас. Кредиттер сделал зачёт суммы 8200 (услуги по закрытым займам) в текущий долг? Всё правильно, имеют на это право. У кого нет открытого займа, переведут на р/с. Правильная ли сумма к возврату/зачёту посмотрите в выписках. То, что в графах "Оплачено", "Иные услуги" должны вернуть.
    Что значит 21000 уже переплатили?
  • 0
    Ольга165 отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Вообще я им за дополнительные услуги им по 3 закрытым займа выплатила 21000. Есть открытый займ, в счет которого они зачли 8200 руб, оплаченных мною ранее. Видимо когда я запросила документы, они догадались, что я хочу вернуть через ЦБ и таким образом решили малой кровью обойтись. Кинули мне даже не половину. Жалоба в ЦБ направлена...вернут они остатки, интересно на расчетный счет.
  • 0
    NS
    Люди добрые, помогите! Есть какой либо шаблон, чтобы отзыв о взаимодействии с третьими лицами накатать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга165
    | ответов 8
    Тогда понятно. Конечно всё остальное вернут на р/с после жалобы в ЦБ. Вы же закрыли займ, оплатив оставшиеся 800 рублей?
    Сами они ни за что не вернут всё по закрытым займам. По последнему займу были эти документы в лк? Заявление на заключение договора займа, Согласие на оказание услуги страхования. Приложили к жалобе?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Кто нибудь  подскажите юридический  Адрес смарт кредит?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    Смартмани.ру или Кредиттера?
    Смартмани.ру:
    105005, город Москва, Бауманская улица, дом 33/2 стр 1, пом 1
    Кредиттер:
    115280, город Москва, улица Ленинская Слобода, дом 19 строение 6, эт 2 ком 7
  • 0
    Ириска
    | ответов 7
    Взяла у них 7500.1% в день это 75р.Гасила понемногу,без просрочек,сейчас долг 5000.продолжают начислять по 75 руб в день.Это же не правильно.Они от 5000 должны сейчас начислять.тоесть 50руб в день?
  • 0
    AVS отвечает Ириска
    | ответов 6
    Сколько взяли от этой суммы 1% в день на период действия займа, вот на 30 дней если взяли то по 1% от 7500 все 30 дней и будут крутить.
  • 0
    Ольга165 отвечает Юлия0207
    Все-все приложила.
  • 0
    Ириска отвечает AVS
    | ответов 5
    Даже если я оплатила все проценты и 2500 в счёт долга?И тело уменьшилось???
  • 0
    AVS отвечает Ириска
    | ответов 2
    Конечно у вас на период займа фиксированный процент 1% от того что взяли в день.
  • 0
    Kristina77 отвечает AVS
    | 1 ответ
    Почему это от того, что взяли???
    Если частично был погашен основной долг (сумма займа), то далее проценты начисляются на остаток ОД!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Ириска
    | 1 ответ
    Если действительно частично был погашен основной долг (сумма займа), то далее проценты начисляются на остаток ОД .
    То есть на 5000 в Вашем случае, 1% в день, 50 руб. в день.
    Услуги отменяли по этому займу? Может за услуги продолжает капать ежедневно.
  • 0
    AVS отвечает Kristina77
    У меня почти все мфо так считали) и только после обращений в цб перечитывали. А если и не жаловаться в цб то и не будут пересчитывать.
  • 0
    Ириска отвечает Kristina77
    Все услуги отменила.И специально проверяла лк,начисляют 75 руб,а должны 50.Писать им в поддержку?

Ответить на тему