Не поняла Вас. Кредиттер сделал зачёт суммы 8200 (услуги по закрытым займам) в текущий долг? Всё правильно, имеют на это право. У кого нет открытого займа, переведут на р/с. Правильная ли сумма к возврату/зачёту посмотрите в выписках. То, что в графах "Оплачено", "Иные услуги" должны вернуть. Что значит 21000 уже переплатили?
Вообще я им за дополнительные услуги им по 3 закрытым займа выплатила 21000. Есть открытый займ, в счет которого они зачли 8200 руб, оплаченных мною ранее. Видимо когда я запросила документы, они догадались, что я хочу вернуть через ЦБ и таким образом решили малой кровью обойтись. Кинули мне даже не половину. Жалоба в ЦБ направлена...вернут они остатки, интересно на расчетный счет.
0
NS
Люди добрые, помогите! Есть какой либо шаблон, чтобы отзыв о взаимодействии с третьими лицами накатать?
Тогда понятно. Конечно всё остальное вернут на р/с после жалобы в ЦБ. Вы же закрыли займ, оплатив оставшиеся 800 рублей? Сами они ни за что не вернут всё по закрытым займам. По последнему займу были эти документы в лк? Заявление на заключение договора займа, Согласие на оказание услуги страхования. Приложили к жалобе?
0
Татьяна
| 1 ответ
Кто нибудь подскажите юридический Адрес смарт кредит?
Смартмани.ру или Кредиттера? Смартмани.ру: 105005, город Москва, Бауманская улица, дом 33/2 стр 1, пом 1 Кредиттер: 115280, город Москва, улица Ленинская Слобода, дом 19 строение 6, эт 2 ком 7
0
Ириска
| ответов 7
Взяла у них 7500.1% в день это 75р.Гасила понемногу,без просрочек,сейчас долг 5000.продолжают начислять по 75 руб в день.Это же не правильно.Они от 5000 должны сейчас начислять.тоесть 50руб в день?
Если действительно частично был погашен основной долг (сумма займа), то далее проценты начисляются на остаток ОД . То есть на 5000 в Вашем случае, 1% в день, 50 руб. в день. Услуги отменяли по этому займу? Может за услуги продолжает капать ежедневно.
Ответить на тему