• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Как узнать,что они заяву накатали?По почте России или на электронку?Или домой приходит участковый?Или на телефон звонит?
  • 0
    Oльга77 отвечает Екатерина
    Либо вам придет повестка от участкового, либо он сам вас найдет (позвонит, придет).
  • 0
    А)
    | ответов 2
    У меня сегодня 65 день. Звонить дня 2-3 перестали как. Уже побежали значит в полицию на меня жаловаться?
    Читала на ветке, кого-то сначала предупреждают что побегут, кому-то с опозданием приходит смс. Скажите, последнее время у кого как было?
  • 0
    Светлана
    Продали меня эти Смарты,а от тех пришло исковое заявление !!!
  • 0
    Светлана
    Писали заявление ,просрочка 1,5 года !!!
  • 0
    иван
    [***] два года писали в увд прокуратору и их просто послали шлите их лесом это просто чмошники и их таторва кипраская чмошна баба и кто муже баба яга кросивее
  • 0
    иван
    просто у вас чмошне учасковые которые за звездочку готовы просто продать свой народ этой кипровской татарве
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    А можно им на сайте в личном кабинете оставить отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами? Некоторые пишут что так делали
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    | ответов 2
    Оставить можно, но в таком случае они имеют полное законное право его не соблюдать.В законе четко написано-заказным письмом с уведомлением о вручении.Вы можете отправить им почтой и продублировать в лк.
    Но по опыту они никому не звонят, у меня 50 дней просрочки, звонят только мне, и то я трубку не беру
  • 0
    Ирина отвечает Настя
    | 1 ответ
    Просто раньше кому только не звонили, в сентябре прошлого года подняли на уши всех, вот и страшно, что то изменилось у них?
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    Черт их знает, у меня никому не звонили.Думаю скоро побегут заявление писать на меня
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Просрочка 1 день что будет?
  • 0
    Настя отвечает Игорь
    | ответов 4
    Ничего не будет
  • 0
    Инга отвечает Настя
    | ответов 3
    6 день просрочки, чего ждать, начнут всем звонить?
  • 0
    Настя отвечает Инга
    | ответов 2
    У меня уже 50+ дней просрочки.Звонят только мне, и то я трубки не беру

Ответить на тему