Либо вам придет повестка от участкового, либо он сам вас найдет (позвонит, придет).
0
А)
| ответов 2
У меня сегодня 65 день. Звонить дня 2-3 перестали как. Уже побежали значит в полицию на меня жаловаться? Читала на ветке, кого-то сначала предупреждают что побегут, кому-то с опозданием приходит смс. Скажите, последнее время у кого как было?
0
Светлана
Продали меня эти Смарты,а от тех пришло исковое заявление !!!
0
Светлана
Писали заявление ,просрочка 1,5 года !!!
0
иван
[***] два года писали в увд прокуратору и их просто послали шлите их лесом это просто чмошники и их таторва кипраская чмошна баба и кто муже баба яга кросивее
0
иван
просто у вас чмошне учасковые которые за звездочку готовы просто продать свой народ этой кипровской татарве
0
Ирина
| ответов 3
А можно им на сайте в личном кабинете оставить отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами? Некоторые пишут что так делали
Оставить можно, но в таком случае они имеют полное законное право его не соблюдать.В законе четко написано-заказным письмом с уведомлением о вручении.Вы можете отправить им почтой и продублировать в лк. Но по опыту они никому не звонят, у меня 50 дней просрочки, звонят только мне, и то я трубку не беру
Ответить на тему