Только я смысл не понимаю, зачем они пишут?Как будто от этого деньги появятся.Или типа они его заберут, если оплатить?
0
Яна
Всем привет. Подскажите плиз когда они начинают письма слать? У меня странная ситуация произошла. Прислали письмо , просрочка была меньше 60 дней, но такая просрочка не в первый раз и до этого писем не было. Как это возможно ? У кого то так было?
ЦБ дал указания всем мфо и банкам на свое усмотрение) всем кто пишет жалобы в ЦБ не давать кредиты и займы) что типа и цб эти жалобы [***], отвечать на них. думал [***] щас проверил 3 мфо отказали) хотя долгов нет
Глупость какая. Просто в банки и мфо приходят жалобы из цб ( они обязаны их переслать),, а те у же по своему желанию могут отказать в займе или кредите. Мне честно говоря пофиг с [***] КИ и так ни кто ни чего не даст (и без жалоб в мфо)
оформляла в кредитере 2 займа, по обоим просрочила. эти [***] названивали, слали письма, как только не связывались. я пожаловалась в цб что меня заспамили. после закрытия займа деньги понадобились через пол года, но 4 раза отправляла заявку и был отказ, не понимаю почему...
я несколько займов у них оформляла, но просрочка была 1 раз на 4 дня. мне вежливо звонили уведомляли сотрудники без всяких угроз. вы просто не просрачивайте на долго и тогда будут давать
Я вот последний заем оплачивала по ссылке какой то странной, потому что личный кабинет не работал. Просрочила на 19 дней, так как лежала в больнице с короной. Мужа задолбили звонками и я когда вышла написала жалобу в центробанк. Теперь и меня добавят в черный список...
0
Олеся
Подскажите, пожалуйста-19 сент писала им в поддержку, чтоб пересчитали переплату за закрытый займ и зачли в счет текущего.Ответили, что дадут ответ в соответствии с Базовым стандартом МФО.Я читала что это 12 дней, но ответа до сих пор нет.Ждать, или бесполезно? И еще вопрос-если на 60 день, когда они по идее бегут писать заявление, я уже буду банкротом и отправлю им определение, все-равно напишут?Зачем, если с меня все-равно ничего не возьмешь? Каков шанс что дело возбудят, учитывая что работу я указывала ту, на которой в тот момент уже 2 недели как не работала?Но я делала 5 пролонгаций этого займа.И что тогда говорить в полиции?Если они сделают запрос на прошлую работу, или посмотрят трудовую книжку-все, хана? А если в полиции сказать, что официально я там не работала, но доделывала проект например, будут ли как-то проверять?Связываться с коллегами, узнавать, так ли это?
Ответить на тему