• 0
    . отвечает Аня 34
    Если долг продан,запросите у Смарта справку об отсутствии задолженности,распечатайте её и отнесите участковому.Тут выше писали,что справка имеется в ЛК, никак не могу найти,где она запрятана.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    По смартам скажу вам так , меня тоже участковый опрашивал : сначала в ноябре 19. А потом в марте 20  . Так как работа была указана в анкете ещё с первых двух займов . И тогда когда брала третий уже 14 дней как официально уволилась но работала . ( но это не докажешь ) далее пришло письмо с полиции уведомление об возбуждении уголовного дела . Вот такие вот дела . Это было в июле . В это же время я закрыла займ по акции 20% . Есть справка . Но увы дознаватель дело закрывать не собирается и в тел режиме сообщил что все будет решать суд . В субботу вызывает на допрос . Что делать ума не приложу . Мало того смарты личный кабинет удолили о старых займах нет ничего . Есть только чеки о продлении и закрытие .
  • 0
    Pet
    Добрый день! Подскажите пожалуйста брал займ в Смарте, были звонки, угрозы и все по наработанной схеме, осенью прошлого года приходила смс, что компания подает заявление в полицию, после некоторое время не жил по месту регистрации, участковому звонил на его сотовые номера, он ответил, что пока никаких заявлений не было по мою душу, и на этом все остановилось. Подскажите можно ли как-то узнать возбуждено уголовное дело или нет? Ни разу с участковым не виделся по этому вопросу.
  • 0
    Pet
    Звонил участковому осенью того года
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подскажите , может кто сталкивался в квитанции о перечислении от смартов монета . Есть смысл запроса платежного поручения ?
  • 0
    эни отвечает Оля
    | 1 ответ
    У меня по другому кредиторку через монету идёт перечисление, и выписке по карте указано, что поступили от монета.ру. К иску договор прикладывают с монетой. Судьям этого достаточно. Если только время потянуть
  • 0
    Alex 812 отвечает эни
    а вы попробуйте послать судьям вместо квитанции об оплате госпошлины какой-нибудь договор с монетой и реквизиты их счета признают ли они по этой липе факт оплаты?
  • 0
    эни отвечает Оля
    | 1 ответ
    Оля есть у вас новости? Тоже грозят я подать, а я вспомнила, что у меня тоже там другая работа.
  • 0
    Оля отвечает эни
    Дело завели , дознаватель собираеться передавать в суд . Написала в прокуратуру жалобу и ходатайство в УМвд . Ответил что это его право закрыть по примерение или нет , на его усмотрение . Но ему галочка нужна . Поэтому готовит в суд .
  • 0
    Лика
    Я написала отзыв от третьих лиц в кредиттер и вот что прислали , скажите значит никому не будут звонить ?

Добрый день ,сообщаем:
     Общество приняло во внимание факт отзыва согласия на взаимодействие кредитора с третьими лицами заемщика , на основании данного вами согласия, при оформлении договора потребительского займа,. Взаимодействия по договору займа № ...., указанными способами, Общество  не будет осуществлять .
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Странным образом эта компания самая первая предложила скидку больше 10 тыс руб. Закрыл. Звонки все 2 раза в нед только мне, очень вежливые, кроме одного - звонил вечером какой-то мужик, пытался развести на предмет ложных анкетных данных
  • 0
    Окси
    | ответов 7
    Всем, Привет! Спустя 6-ть мес переуступили Долг-контроль! Кто знает о них напишите пожалуйста!!!
  • 0
    Олеся
    | ответов 12
    Подскажите-на 60 день пишут заявление в полицию, это я поняла.А до 60 дня как себя проявляют?Соблюдают ли отзыв?Ищут родню?Гадят в соцсетях?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Олеся
    | ответов 11
    Звонят каждый день, дают час на оплату🤣. Обвиняют, перебивают, никаких ответов не слушают. Про 230 закон им говорить бесполезно. Родных долбали до отзыва, потом отстали
    Я общаюсь с коллекторами, когда нечем заняться, это довольно забавно. Но с кредиттером это не прокатывает, поскольку все "общение" - это их сплошной монолог, слова вставить не дают. Через пару недель забила и только в чс их отправляла.
    Кстати, у меня они пока до полиции не дошли
  • 0
    Марина
    через сколько примерно начинают доставать родных близких?? 3 день просрочки

Ответить на тему