Можно вообще не писать, они после возникновения просрочки предлагают подписать согласия взамен на скидку. Если после образования просрочки не давали согласия, никому не имеют право звонить, кроме вас. У меня никому не звонили. Через месяц предложили сами хорошую скидку. Закрыл. Да и не звонят они чаще двух раз в неделю, после 3 недель просрочки вообще почти не звонили.
Хз, я по электронке намеренно не отправляла. Потому что согласно закону, они имеют право его не соблюдать. И получается, Вы им отправите по электронке, они его не примут, Вы отправите его должным образом (заказным с уведомлением)...а пока он идет, долбежка родных только усилится на пару недель, потому что в мфо уже будут знать, что в ближайшее время Вы этот отзыв пришлете, и будут стараться побольше напакостить.
0
Зайка
Служба взыскания (СВ) у них набирается из напрочь отбитых на голову чертей. Интересно, тот картавый черт, у которого развитие на уровне 3 класса, из их СВ лишаем ещё не покрылся, ибо много кому он жизнь испаганил своими звонками.
Т.е они окружение искать не будут, даже если я трубку не беру.У меея в день по 50 звонков, куча мфо, ни с кем не общаюсь Я банкрочусь, заседание через 1,5мес.
У них есть право взаимодействовать только с вами 2 раза в неделю, но могут теоретически нарушить. У меня никому не звонили, но я общался с ними, так как особо не напрягали
То что огцт нарушить, это жа, знаю. Гланое чтоб не звонили окружению всякие неадекваты, как например, Джой мани делает, лайм, кредит стар, ванклик
0
Оля
| ответов 2
Подскажите мне ? Может кто знает , как правильно быть . Я признаю что данные не верные но умысла не имела , платёж один был . Позже задолженность закрыла но дело уже возбудили . 🙏🙏🙏 . Заставляют подписать что имела .
50% внесла во время . А остальное через год а они заяву написали через 6 месяцев, участковый отказал . А прокурор возбудил , и в известность поставили в августе а дело завели в июле . Погасила тоже в июле .
Ответить на тему