• 0
    Анна отвечает Аннушка Масловна
    | ответов 4
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Анна
    | ответов 3
    5-й месяц
  • 0
    Анна отвечает Аннушка Масловна
    | ответов 2
    Не писали на вас заявление? Вы с ними общаетесь?
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Неужели они пишут заявы, и дела действительно возбуждают?И чем в итоге все заканчивается?У меня в анкете старое место работы указано при оформлении, где я на тот момент уже не работала
  • 0
    Лоя отвечает Олеся
    | ответов 2
    Скажите как будто анкета была создана в тот момент когда работали на старой работе, придете к участковому напишите объяснительную почему не платите, что заплатите когда стабил финансовое положение. И все, ничего не будет. В полиции куча заявлений от них, мне сам наш участковый сказал
  • 0
    Фил
    Смарты - чуханы, они звонят каждый день не только вам, но и окружению и в т.ч. на работу. Одна бабца-[***] все пыталась звонить на работу секретарю и требовать, чтоб ей ответил ген. директор. Секретарь её послала на все буквы. Я хотел их привлечь за это, но после халтуры бабло появилось и их [***] займ был закрыт. Более туда ни ногой.
  • 0
    Оля
    То что. Вы скажите их не интересует , вы указали недостоверные данные . А если прокурору так захочется он возбудит .
  • 0
    Олеся
    Почитала ответы, полистала ветку, так и не пришла к выводу-ждать от них звонков окружению или нет?
  • 0
    Олеся отвечает Лоя
    | 1 ответ
    А участковый трудовую книжку не попросит? И я 60 дню уже буду признана банкротом.Мне главное чтоб всякие неадекваты не звонили окружению
  • 0
    Оля отвечает Олеся
    Смарты делают запрос на то место которое вы указали работай . Оттуда получают справку ее прикладывают к заявлению .
  • 0
    Оля
    Все зависит от прокурора .
  • 0
    Олеся
    | ответов 12
    Сейчас захожу в лк.Сегодня дата платежа.В прошлом мес продлений уже не было, написала заявление на перерасчет, продление стало доступно.Так вот, захожу в лк, там сам займ 15 тыс, сумма к закрытию на сегодня 19 тыс, продление 14 тыс!ЧЕГО?!
    Захожу в Личные данные, а там где адрес, есть строка БАЛАНС и сумма 10500,95.
    Это что за хрень такая?
    Еще раз писать на перерасчет?
    И делают ли они перерасчет и возврат по закрытым договорам?
    В прошлый займ брала 14 тыс, 5 раз продлевала и по дурости закрыла потом еще за 30 тыс!
  • 0
    Общалась первое время, потом забила, скучные они.
    Ну тут 3 варианта: либо не писали;
    либо написали, но их послали, потому что работу я указывала правильно;
    либо написали, но меня пока никак не смогли оповестить.
  • 0
    Причем третий вариант весьма сомнителен, потому что пишут они обычно на 57-60 день просрочки. Уж за 2 месяца меня бы легко нашли
  • 0
    Олеся
    Лююююди....посмотрите, пожалуйста, мое предыдущее сообщение про них, че делать то?

Ответить на тему