• 0
    Кусь отвечает Frequensiz
    | ответов 6
    Спасибо!... жду... хотя я написала заявление на перерасчет по закрытым займам и на возврат. Не знаю вернут ли... может кто так делал? Напишите про результат.
  • 0
    Svet отвечает Кусь
    | ответов 5
    что конкретно писали?
  • 0
    .
    Кто в курсе,скажите, пожалуйста.Всегда ли они извещают в СМС о продаже долга?
  • 0
    Кусь отвечает Svet
    | ответов 4
    Я отправляла отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами по эл.п и через службу поддержки в лк. Ответили "По Вашему обращению отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами принят в работу, взаимодействие с 3-ми лицами прекращено." Примерно так.
  • 0
    Кусь отвечает Кусь
    А если вы про заявление на перерасчет то в свободной форме. "Прошу произвести перерасчет по закрытым договорам займа номер... в связи с незаконным начислением в них сумм за доп.услуги." более развернуто с указанием номеров договоров и дат. Но суть та. Пока только приняли в работу.  Ответа не было. Сомневаюсь, конечно, что будет толк...
  • 0
    Klm
    Я смотрю эти черти стали продавать долги. Вот и меня мурыжили почти год. 2 раза бегал к участковому, то пытался дело завести. Даже на дознание ходил притащил им всю выписку из ки там просрочено на 600тысяч, говорю плачу же, какая уголовка. Дознаватель отдала обратно участковому, тот плюнул-закрыли дело. Они в третий раз написали уже по месту проживания, я к участковому не ходил, видимо, он сам отписал. И вот продал и долг мой САВДу. Только договора изменили в ЛК, не думая, что у меня до этого были сохранены оригиналы. Теперь подам на расторжение договора, о признании недействительным
  • 0
    Koshka
    Скажите ,а сними можно договориться на рассрочку или звонить вообще бесполезно ?
  • 0
    Tusya
    А можно ли вернуть доп.услуги с закрытого займа?
  • 0
    К отвечает Лена
    А чем в итоге закончилось?) Тоже такое сообщение пришло
  • 0
    Зиночка
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, в нынешнем Кредиттере, если закрыть займ раньше на пару дней, потом повторный займ дают? Как быстро после закрытия можно заявку отправить?
  • 0
    масяня отвечает Зиночка
    Дают  в этот же день  можно заявку отправить
  • 0
    Елена отвечает Кусь
    Мне ни каких предупреждений не было , что подали в полицию. Через 3 месяца просрочки пришел ко мне домой участковый и вызвал к себе...
  • 0
    Evgeny
    | 1 ответ
    Займ на 11000. Спустя ~ 4 месяца начисления остановились, тк достигли максимума (11т*2,5). Вносил несколько раз понемногу (около 3т в сумме). Сегодня (спустя почти 5 месяцев) в личном кабинете статус займа: Погашен. (Всего было 3 займа в компании - прошлые два были погашены). Вопрос: в данной ситуации Погашен = продан? (Уведомлений о продаже не было, не отвеченные звонки были).
  • 0
    Frequensiz отвечает Evgeny
    В личном кабинете, есть история займов. Там напротив номера займа будет написано, погашен, продан и так далее. Можете провалиться внутрь и там будет справка об отсутствии задолженности
  • 0
    Аня 34
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста было у кого нибудь, что третьи раз написали в прокуратуру, прокуратура переслала доки участковому что бы он опросил мужа, это было ещё в январе, и только теперь нас вызывают к участковому, а долг уже продан в югорию, чего ожидать дальше от прокуратуры, меня опросил, а муж отказался давать объяснения

Ответить на тему