В общем 4 августа они почему то сами продлили мне займ на 2 дня. Далее были звонки- предупреждаем о дате платежа. Не оплатила, сейчас в лк 12 день просрочки( по факту около 50 -55 дней). Звонят, а тут смс пришло- остановите начисление процентов, подпишите документы. Заходишь в лк- а там на подпись автоматом выходит 2 документа- согласие на взаимодействие с 3 лицами и согласие на частоту звонков. Это на дурака чтоли рассчитано))) типа не читая нажать? А документы сами кстати не открываются ни с телефона ни с компьютера.
0
Лика
| ответов 4
Продали через 3 месяца просрочки, сумма всего 18 к, что за бред. Ребят, извините, возможно глупый вопрос, кому чаще продают ?
При вашей просрочке очень сомнительно, что продали. В вашем ЛК при продаже появится уведомление. Они только начали продавать, продают разным калам. Дождитесь появления уведомления и будете знать. И еще раз при вашей просрочке не продают.
Спасибо. Но не хочу вас растраивать, мой долг у них был продан через 4 года.
0
Екатерина
Помогите, разобраться, пожалуйста! Брала у них займ, сделала 4 пролонгации, завтра должна была быть 5, а они говорят что продлений больше нет, т.к начислен максимальный порог процентов.Как так?.Брала 14 тыс, отдать надо завтра 26.Если напишу в лк им, чтоб убрали доп услуги, уберут же? И при какой просрочке начинаются звонки родне и на работу, если брать от них трубку?
0
Екатерина
| 1 ответ
И еще вопрос-они отзыв соблюдают?
0
Лена
Здравствуйте. У кого - нибудь второй раз подавали заявку в полицию? Чего ждать?)
0
Тату
У меня вообще странно. Осталось выплатить 5000 всего. Сегодня захожу в кабинет чтобы закинуть деньги а там написано продано. Ничего не понимаю.... Неужели кто-то купил такую сумму
Написали в поддержке что продан договор в долг контроль..
0
Frequensiz
Ровно год прошел с момента получения займа. Сегодня пришло смс, что долг продали. Кредиттер, а вернее когда брал это был смарткредит отвалился хех) в полицию один раз ходил.
0
Лена
| 1 ответ
У меня такая вот история))). Долг уже 2 года. Брала 30000, хотят 90000, делала один раз пролонгацию в районе 13000. По мелочи ещё вносила , может 1000. Один раз они написали заяву на меня. Замяли всё. Вчера звонит тип, говорит, что меня вызывают в полицию, в Ростов, а я с Волгодонска. Естественно я не поеду. Возможности нет. Говорит смарт туда заяву написали. Не приеду, значит за мной наряд приедет. Назвал адрес и свои ФИО. Вечером захожу в личный кабинет, написано , что долг продан ООО Контроль.
0
Кусь
| ответов 9
Скажите, а они всегда пишут на электронку или по смс, что заявление в полицию написали? Или могут тихо заявление подать и не предупредить об этом?
Обычно, пишут на электронку. Название будет имя человека типа Антон Иванов. И там пишут, что подали в полицию. Через 3 дня мне с отдела позвонили, я не брал, написали смс, что ждут меня. Приехал, дал показания, скинул из личного кабинета Сбера квитанции, что им платил. Они сами составили протокол, сами и в конце типо за меня пишут, что ничего противпаровного не совершал, как будет возможность оплачу. Я только подпись поставил. Сами менты говорят достали ух уже МФО) я пока сидел ещё двое приходили с такими же делами.
Ответить на тему