Ну месяца два да - мне звонили,это еще пол беды, они на работу звонили и хамили моим коллегам. Я написала жалобу на них в Центрбанк, был по моей жалобе суд - я так поняла, банк передал мое обращение по инстанциям, т.к. суд был по инициативе приставов, Смартам штраф впаяли, не помню какой. Ну если у вас сейчас тишина - в полицию наверное написали, обычно они напишут заяву и притихнут, а до этого достают звонками.
0
Лера
| ответов 7
Подскажите, пожалуйста, они продают какому-то одному коллекторскому агентству или всегда по разному бывает? я видела тут кто-то писал про Айдиколлект...понимать хоть чего ждать, как сильно будут жестить эти коллекторы...обещали сегодня долг продать..
Еапишите им чтобы все убрали доп начисления т.к. вы не подписывали. Либо будете вынуждены написать в ФССП или ЦБ. Они убирают
0
Женя
Кончились кредитные каникулы Выставили всю сумму сразу Пишет, сто просрочка 90+ дней Звонили два раза недели полторы назад и тишина сейчас Чего от них ждать ?
0
Саид
Не платите ничего этим тварям, тратьте деньги на себя любимых
0
Кусь
Здравствуйте! 60 дней просрочки будет в конце недели. Если было ранее одно продление и если частично внесу оплату сейчас и до конца месяца закрою, то всё равно напишут заявление в полицию? Сумма ОД всего 5000
0
Кусь
Возможно ли вернуть у Кредиттера переплаты по доп услугам по закрытосу займу???
Ответить на тему