• 0
    Злата отвечает Евгений
    Ну месяца два да - мне звонили,это еще пол беды, они на работу звонили и хамили моим коллегам. Я написала жалобу на них в Центрбанк, был по моей жалобе суд - я так поняла, банк передал мое обращение по инстанциям, т.к. суд был по инициативе приставов, Смартам штраф впаяли, не помню какой.  Ну если у вас сейчас тишина - в полицию наверное написали, обычно они напишут заяву и притихнут, а до этого достают звонками.
  • 0
    Лера
    | ответов 7
    Подскажите, пожалуйста, они продают какому-то одному коллекторскому агентству или всегда по разному бывает? я видела тут кто-то писал про Айдиколлект...понимать хоть чего ждать, как сильно будут жестить эти коллекторы...обещали сегодня долг продать..
  • 0
    вадим33 отвечает Лера
    | ответов 6
    разным продают. мой в югорию продали
  • 0
    Лера отвечает вадим33
    | ответов 2
    А они очень жуткие?..Югория.
  • 0
    ира отвечает Лера
    | 1 ответ
    Югория кошмарить не будет не будет ,но в суд ходят очень активно.
  • 0
    Saha отвечает вадим33
    | ответов 2
    На каком сроке просрочки продали?
  • 0
    Лера отвечает ира
    Спасибо большое, что ответили🙏🏼 Надеюсь, что продадут более менее адекватным, если так можно сказать..
  • 0
    вадим33 отвечает Saha
    | 1 ответ
    100 дней плюс минус
  • 0
    Маруся отвечает вадим33
    До того как продали писали в полицию?
  • 0
    Пал Палыч отвечает Марина
    Еапишите им чтобы все убрали доп начисления т.к. вы не подписывали. Либо будете вынуждены написать в ФССП или ЦБ. Они убирают
  • 0
    Женя
    Кончились кредитные каникулы
    Выставили всю сумму сразу
    Пишет, сто просрочка 90+ дней
    Звонили два раза недели полторы назад и тишина сейчас
    Чего от них ждать ?
  • 0
    Саид
    Не платите ничего этим тварям, тратьте деньги на себя любимых
  • 0
    Кусь
    Здравствуйте! 60 дней просрочки будет в конце недели. Если было ранее одно продление и если частично внесу оплату сейчас и до конца месяца закрою, то всё равно напишут заявление в полицию? Сумма ОД всего 5000
  • 0
    Кусь
    Возможно ли вернуть у Кредиттера переплаты по доп услугам по закрытосу займу???
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    Возможно, напишите им в обратной связи или на почту lawyer10@smartcredit.ru

Ответить на тему