Считаются лютыми, но у меня в первые недели две тупо писали идиотские письма про то, что я могу стать донором крови, если у меня проблемы с деньгами)) звонили сначала только мне, хамовато, но без адища, пару раз другу и на работу жены. На 90-й день просрочки написали заяву в полицию по 159, закончилось объяснительной у участкового и всё)
Да, только не на долго на 5 дней по-моему Первый раз когда вышла мне позвонил оператор я сказала что забыла, кнопку вернули Второй раз когда вышла позвонили родне, ну я звоню им мол верните кнопку возвращали же уже а мне такие давай чот про какие то законы якобы я мошенница, я опять спокойным голосом кнопку верните, они опять вот вас из-за долгов никуда не возьмут, и короче по кругу наш разговор был) они пытаются угрожать а я:ага, кнопку то вернёте? Кароч по мне самая отстойная компания
Спасибо за ответ! надеюсь не позвонят еще не кому. Второй вот день сегодня, но зп еще не пришла 🤦♀️ завтра вот ждуу. 2 раза уже сегодня звонили, идите говорит занимайте 🤣 нам в оборот их пускать надо, А вы задерживаете насильно
Ети ушлепки скоро лопнут нет никакого Кавказа ето смарт от имени коллекторов я заявлений в полицию пару раз писал мой номер ноль95симсотдевяностопятьвосимсятчетырисорокдва
0
Юрий
Давайте составим общественное заявление в кибрполицыю они обезательно ими займуца в общественном заявлении мой номер написал в придедущем коменте звоните соберёмся и в бой против смарта они
Ответить на тему