• 0
    Лена
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста в личном кабинете стоит долг продан, а что кому ничего нет? Где взять информацию кому они обычно продают?
  • 0
    Ольга77 отвечает Лена
    | ответов 2
    Посмотрите внимательно в лк, там должна появится кнопка "уведомление о цессии (или о продаже)". Мой долг недавно продали и эта кнопка появилась в верхней части лк.
  • 0
    Евгений отвечает Злата
    | 1 ответ
    Они вас сильно доставали ? Просто у меня тишина и меня это пугает
  • 0
    Лена отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Спасибо. Пока стоит по передине на верху красный квадрат и в нём написано долг продан, может пока доки готовят. А в октябре 3 года уже, может неуспеют до сида() а у вас долг кому продали?
  • 0
    Ольга77 отвечает Лена
    Айдиколлекту
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Добрый день!

От Вас длительное время не поступают платежи по займу. Напоминаю Вам о важности полного погашения задолженности по займу.

Вместе с тем сообщаем Вам - по Вашему займу все процентные начисления приостановлены: сумма итоговая, фиксированная. После внесения частичного платежа начисление процентов по займу не возобновится. Вместе с тем напоминаем Вам, что Вы уже грубо нарушили положения договора, а также статей 310 и 450 ГК РФ - по данному факту организация была вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Убедительно просим Вас погасить просроченную задолженность в полном объёме

С уважением

--
    lawyer74@smartcredit.ru
    После такого письма будет участковый или угро?
  • 0
    Аркашка отвечает Иван
    Смарты единственные кто подает
  • 0
    Сергей отвечает Иван
    И много дней просрочка?
  • 0
    Иван
    Это уже второе письмо. Первое прислали на 90 - ый день, типа подоем заявление в полицию по подозрению 190.1. Этим письмом всё и закончилось. Не кто не пришёл и не вызывали не куда
  • 0
    Алиса
    У меня стоит займ пролонгирован. И 6 августа дата платежа. У меня просрочка у них с 6 июля. Что за фигня🤦‍♀️
  • 0
    Алеша
    Уважаемый Должник! Вам была направлена копия искового заявления на адрес регистрации. Надеемся, что документ Вы получите лично в руки либо Вам его передадут. Уведомлений было достаточно о том, что необходимо выполнить свои обязательства, но Вы решили, что игнорировать их лучший выход. К сожалению, кредитору не остается другого выхода, как подготавливать документы и передавать их на следующий этап досудебного взыскания. Уведомляем Вас, что, закрыв задолженность по текущему займу сегодня, Вы гарантируете себе моральное спокойствие в будущем. ООО МКК «Кредиттер».

У кого такое было?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А что за страховка идёт? Не помню, чтобы при подписании договора давала на это согласие. А сейчас почти 5000 с неё накапало к основной сумме и процентам
  • 0
    Снежана
    Здравствуйте! Напомните, на какой адрес слать письмо, чтобы отключили доп услуги
  • 0
    Снежана
    И подскажите, пожалуйста, их единожды надо отключать или они потом снова и снова включают при продлениях?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Всем добрый день! Как себя ведут? Второй день просрочки, жду зачисления зп со дня на день. Скорее хочу их закрыть! С какого дня начинают названивать родственникам? Перетерплю еще пару дней без угроз и звонков 3им лицам?

Ответить на тему