Посмотрите внимательно в лк, там должна появится кнопка "уведомление о цессии (или о продаже)". Мой долг недавно продали и эта кнопка появилась в верхней части лк.
Спасибо. Пока стоит по передине на верху красный квадрат и в нём написано долг продан, может пока доки готовят. А в октябре 3 года уже, может неуспеют до сида() а у вас долг кому продали?
От Вас длительное время не поступают платежи по займу. Напоминаю Вам о важности полного погашения задолженности по займу.
Вместе с тем сообщаем Вам - по Вашему займу все процентные начисления приостановлены: сумма итоговая, фиксированная. После внесения частичного платежа начисление процентов по займу не возобновится. Вместе с тем напоминаем Вам, что Вы уже грубо нарушили положения договора, а также статей 310 и 450 ГК РФ - по данному факту организация была вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Убедительно просим Вас погасить просроченную задолженность в полном объёме
С уважением
-- lawyer74@smartcredit.ru После такого письма будет участковый или угро?
Это уже второе письмо. Первое прислали на 90 - ый день, типа подоем заявление в полицию по подозрению 190.1. Этим письмом всё и закончилось. Не кто не пришёл и не вызывали не куда
0
Алиса
У меня стоит займ пролонгирован. И 6 августа дата платежа. У меня просрочка у них с 6 июля. Что за фигня🤦♀️
0
Алеша
Уважаемый Должник! Вам была направлена копия искового заявления на адрес регистрации. Надеемся, что документ Вы получите лично в руки либо Вам его передадут. Уведомлений было достаточно о том, что необходимо выполнить свои обязательства, но Вы решили, что игнорировать их лучший выход. К сожалению, кредитору не остается другого выхода, как подготавливать документы и передавать их на следующий этап досудебного взыскания. Уведомляем Вас, что, закрыв задолженность по текущему займу сегодня, Вы гарантируете себе моральное спокойствие в будущем. ООО МКК «Кредиттер».
У кого такое было?
0
Марина
| 1 ответ
А что за страховка идёт? Не помню, чтобы при подписании договора давала на это согласие. А сейчас почти 5000 с неё накапало к основной сумме и процентам
0
Снежана
Здравствуйте! Напомните, на какой адрес слать письмо, чтобы отключили доп услуги
0
Снежана
И подскажите, пожалуйста, их единожды надо отключать или они потом снова и снова включают при продлениях?
0
Кристина
| ответов 2
Всем добрый день! Как себя ведут? Второй день просрочки, жду зачисления зп со дня на день. Скорее хочу их закрыть! С какого дня начинают названивать родственникам? Перетерплю еще пару дней без угроз и звонков 3им лицам?
Ответить на тему