Только вам звонят?
Да, у меня отзыв у них
60 дней считать от окончания срока реструктуризации или от окончания срока займа, что б понять, когда в полицию напишут? От окончания займа 80+ дней прошло
Реструктуризация как просрочка считаете тоже получается ?
Как быстро они возвращают деньги за платные услуги ? Прошло уже часов 5, в поддержке написали, что обращение приняли и тишина
Там интересно, просрочка считается общая, но дата возврата стояла на последний день реструктуризации. То есть написано было, что погасить до даты окончания руструктуризации
Ну т.е они, по факту заявление побегут писать скоро ? Или что
На Вас написали уже ?
Так я это и пытаюсь выяснить, когда они бегут писать после окончания реестры? Пока тишина, никаких писем и звонков от участкового не было
Они на почту напишут, будет имя какое нибудь типо Алексеев Илья. Мол подают заявление в полицию. Мне через 4 дня после электронного письма позвонили с уголовного розыска. Причем не участковый , а прям угро. Пришел к ним, они все показания записали, попросили чеки скинуть оплат, которые им делал на продления. И все . Подпись поставил, ушел.
У вас тоже после рефенансирования такое было ?
Подскажите что значит в личном кабинете 5 раз стоит заявление на заключение договора, индивидуальные условия. Начиная с 24 июля и до 29 каждый день?
Один раз, летом прошлого года
После выставление счета общего на оплату вообще тишина, в полицию что ли напишут скоро ? Никто не звонит, ничего вообще. У кого так было ?
С участковым пообщалась, и всё - и то по телефону, он мне позвонил, а я не могла с ним встретиться в тот день. Он так и сказал, что напишет, что не смог со мной встретиться, т.к. я в отъезде, и всё
Ответить на тему