• 0
    Анастасия отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Только вам звонят?
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия
    Да, у меня отзыв у них
  • 0
    Евгений отвечает Маруся
    | ответов 7
    60 дней считать от окончания срока реструктуризации или от окончания срока займа, что б понять, когда в полицию напишут? От окончания займа 80+ дней прошло
  • 0
    Татьяна отвечает Евгений
    | ответов 6
    Реструктуризация как просрочка считаете тоже получается ?
  • 0
    Ксения
    Как быстро они возвращают деньги за платные услуги ? Прошло уже часов 5, в поддержке написали, что обращение приняли и тишина
  • 0
    Евгений отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Там интересно, просрочка считается общая, но дата возврата стояла на последний день реструктуризации. То есть написано было, что погасить до даты окончания руструктуризации
  • 0
    Татьяна отвечает Евгений
    Ну т.е они, по факту заявление побегут писать скоро ? Или что
  • 0
    Татьяна отвечает Евгений
    | ответов 3
    На Вас написали уже ?
  • 0
    Евгений отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Так я это и пытаюсь выяснить, когда они бегут писать после окончания реестры? Пока тишина, никаких писем и звонков от участкового не было
  • 0
    Frequensiz отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Они на почту напишут, будет имя какое нибудь типо Алексеев Илья. Мол подают заявление в полицию. Мне через 4 дня после электронного письма позвонили с уголовного розыска. Причем не участковый , а прям угро. Пришел к ним, они все показания записали, попросили чеки скинуть оплат, которые им делал на продления. И все . Подпись поставил, ушел.
  • 0
    Татьяна отвечает Frequensiz
    У вас тоже после рефенансирования такое было ?
  • 0
    Лена
    Подскажите что значит в личном кабинете 5 раз стоит заявление на заключение договора, индивидуальные условия. Начиная с 24 июля и до 29 каждый день?
  • 0
    Злата отвечает Маруся
    Один раз, летом прошлого года
  • 0
    Евгений
    После выставление счета общего на оплату вообще тишина, в полицию что ли напишут скоро ? Никто не звонит, ничего вообще. У кого так было ?
  • 0
    Злата отвечает Маруся
    | ответов 2
    С участковым пообщалась, и всё - и то по телефону, он мне позвонил, а я не могла с ним встретиться в тот день. Он так и сказал, что напишет, что не смог со мной встретиться, т.к. я в отъезде, и всё

Ответить на тему