После выхода на длительную просрочку появились самостоятельно изменения в личном кабинете - пропал договор займа, пропали закрытые ранее займы, изменились некоторые данные паспорта. Написал им жалобу на почту, в тех поддержку и жалобу в ЦБ РФ. Пока молчат все. Будьте аккуратнее.
😂😂😂😂😂 Это их давнишняя и любимая фишка. Потом на 60 день просрочки пишут заяву в полицию и предоставляют "измененную" анкету. А у вас скриншоты есть ЛК до просрочки? Вы, когда жалобу настрочили везде, доказательства предоставили?
Конечно есть. Давно слышал за них, что они так делают. В цб рф предоставил. Им не стал. Я им копию паспорта еще кидал давно, перед взятием займа, они ее приняли. Так что хрен отвертятся.
Получается вы сначала оплачивали реструктуризацию, потом прекратили, и началась просрочка, и дошли до 87 дней просрочки, так? А контактировали с ними по телефону, или через службу поддержки?
По телефону, сейчас звонили, сказали, что всю сумму выставили и нужно оплатить
0
Татьяна
| ответов 2
Вышла на просрочку 43 дня(( всю душу вынули из меня уже, хочу закрыть их с зарплаты завтра, но тогда на жизнь вообще не останется, кто знает, они дают повторно потом при просрочке ?
0
Злата
| ответов 5
А меня Смарты не так давно продали РСВ спустя полтора года просрочки
Ответить на тему