• 0
    Антон
    | ответов 4
    После выхода на длительную просрочку появились самостоятельно изменения в личном кабинете - пропал договор займа, пропали закрытые ранее займы, изменились некоторые данные паспорта. Написал им жалобу на почту, в тех поддержку и жалобу в ЦБ РФ. Пока молчат все. Будьте аккуратнее.
  • 0
    Олька0508 отвечает Антон
    | ответов 3
    😂😂😂😂😂
    Это их давнишняя и любимая фишка.
    Потом на 60 день просрочки пишут заяву в полицию и предоставляют "измененную" анкету.
    А у вас скриншоты есть ЛК до просрочки?
    Вы, когда жалобу настрочили везде, доказательства предоставили?
  • 0
    Антон отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Конечно есть. Давно слышал за них, что они так делают. В цб рф предоставил. Им не стал. Я им копию паспорта еще кидал давно, перед взятием займа, они ее приняли. Так что хрен отвертятся.
  • 0
    Олька0508 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Отпишитесь, пожалуйста, потом, что вам ЦБ ответит.
    Просто интересно, что смарт им ответит.
    100пудов технический сбой😂😂😂😂
  • 0
    Антон отвечает Олька0508
    Про технический сбой мне уже говорили на горячей линии смартов. Попробуйте говорит с другого браузера зайти и тп. Жду в общем
  • 0
    Евгений
    Они еще походу и договора меняют:)
  • 0
    Евгений
    Добрый день, принимают ли они отзыв согласия на взаим. С 3л по электронке ?
  • 0
    Евгений
    | ответов 12
    И была реструктуризация, не успел вовремя оплатить платеж, получается что ее отменят или как ?
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    | ответов 11
    В ЛК написано, что приостановлено начисление
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    | ответов 10
    И просрочка 87 дней стоит, т.к реструктуризация была на 3 месяца и как быть ? Они получается в полицию заявление напишут ?
  • 0
    Маруся отвечает Евгений
    | ответов 9
    Получается вы сначала оплачивали реструктуризацию, потом прекратили, и началась просрочка, и дошли до 87 дней просрочки, так? А контактировали с ними по телефону, или через службу поддержки?
  • 0
    Евгений отвечает Маруся
    По телефону, сейчас звонили, сказали, что всю сумму выставили и нужно оплатить
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Вышла на просрочку 43 дня(( всю душу вынули из меня уже, хочу закрыть их с зарплаты завтра, но тогда на жизнь вообще не останется, кто знает, они дают повторно потом при просрочке ?
  • 0
    Злата
    | ответов 5
    А меня  Смарты не так давно продали РСВ спустя полтора года просрочки
  • 0
    Маруся отвечает Злата
    | ответов 4
    Писали в полицию?за 1,5 года?

Ответить на тему