Теперь и я не могу зайти в кабинет. Вот и не знаю списали или нет,но видимо списали!) Поздравляю с закрытым займом!))) У меня еще их 23, но начало есть)))
Сегодня получила смс от смарта (он же кредиттер), что продали долг айдиколекту. В лк также висит уведомление о продаже. Жду похода в суд от нового кредитора.
В конце 2017 года брал у них займ,все выплатил, сегодня звонили из айдиколлект. Сказали что у них мой долг. Камон какой в задницу долг если я все выплатил. Спросили чеки и тд.3 года почти прошло,какие чеки??? Что делать?
Сейчас вспомнить откуда платили и попробовать найти эти выплаты. А так надо было справку о закрытии брать. Как вариант попробовать в лк зайти, но вряд ли этот лк есть.
0
Анна
Написала в поддержку, попросила кк или реструктуризации, выслали список документов который нужно предоставить, о снижении дохода, о потере работы, о болезни, у меня нет таких подтверждений, тут пишут что предоставляют рассрочку, как её можно оформить? Завтра платеж
0
Брянский Партизан
| ответов 3
эти помойные крысы продали айди коллекту))))) че это они так? раньше вроде не продавали)
Ответить на тему