• 0
    Пал Палыч отвечает Оля
    | ответов 2
    Теперь и я не могу зайти в кабинет. Вот и не знаю списали или нет,но видимо списали!) Поздравляю с закрытым займом!))) У меня еще их 23, но начало есть)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Пал Палыч
    | 1 ответ
    на самом деле все они видят, только придуриваются, но если арестуют-готовьте справки и матерные слова
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    пардон, не в ту ветку попал
  • 0
    Пал Палыч
    | 1 ответ
    Прислали справку если кому интересно
  • 0
    Оля отвечает Пал Палыч
    Так же получила справку .
  • 0
    Ольга77
    | ответов 2
    Сегодня получила смс от смарта (он же кредиттер), что продали долг айдиколекту. В лк также висит уведомление о продаже. Жду похода в суд от нового кредитора.
  • 0
    В отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    На каком сроке просрочки продали долг?
  • 0
    Ольга77 отвечает В
    Весной 4 года было. У знакомой 2-2,5 года.
  • 0
    Пс
    | 1 ответ
    В конце 2017 года брал у них займ,все выплатил, сегодня звонили из айдиколлект. Сказали что у них мой долг.  Камон какой в задницу долг если я все выплатил. Спросили чеки и тд.3 года почти прошло,какие чеки??? Что делать?
  • 0
    Ольга77 отвечает Пс
    Сейчас вспомнить откуда платили и попробовать найти эти выплаты. А так надо было справку о закрытии брать. Как вариант попробовать в лк зайти, но вряд ли этот лк есть.
  • 0
    Анна
    Написала в поддержку, попросила кк или реструктуризации, выслали список документов который нужно предоставить, о снижении дохода, о потере работы, о болезни, у меня нет таких подтверждений, тут пишут что предоставляют рассрочку, как её можно оформить? Завтра платеж
  • 0
    Брянский Партизан
    | ответов 3
    эти помойные крысы продали айди коллекту))))) че это они так? раньше вроде не продавали)
  • 0
    Ольга77 отвечает Брянский Партизан
    Раньше и в суды не все бегали, а теперь толпой ринулись. Так и с продажами.
  • 0
    Маруся отвечает Брянский Партизан
    | 1 ответ
    Подскажите а до этого писали в полицию, перед тем как продать?
  • 0
    Ольга77 отвечает Маруся
    У меня трижды писали.

Ответить на тему