• 0
    Оля
    Оплатила ' поддержка отвечает ждите списание долга ! Ждём !
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    У меня были кредитные каникулы. Оплатила полностью. Уже прошло несколько дней, но остаток до сих пор не списали. Отвечают, что по результатам спишут остаток
  • 0
    Люда отвечает Ника
    Как взять кредитные каникулы? Что для этого нужно , расскажите пожалуйста. Приближается срок к 60 дням просрочки , не хочу заяву.
  • 0
    Люда
    | ответов 9
    Ребята ещё вопрос один. С ними можно как то договориться на оплату частями? Был у кого то такой опыт?
  • 0
    Cherry7 отвечает Люда
    | ответов 8
    Долг 15000 был, попросила кк, но вместо них предложили реструктуризацию на 3 месяца с остановкой начислений.
    Спросили какого числа удобно платить.
    Все им слава богу выплатила и личный кабинет удалила.
  • 0
    Irina A отвечает Cherry7
    | ответов 7
    15 тыс это тело,или с процентами? платили по 5 тысяч в месяц?
  • 0
    Cherry7 отвечает Irina A
    | ответов 6
    Вместе с процентом.тело 12к.
    Да, по 5 тысяч в месяц.
  • 0
    Irina A отвечает Cherry7
    | ответов 5
    Писали им? Или по телефону договорились?
  • 0
    Cherry7 отвечает Irina A
    | ответов 4
    Я им писала с личного кабинета в поддержку-мне перезвонил менеджер, все ему рассказала предложил такой вариант.
    До этого были займы без просрочек.
    Договорились на словах, без всяких доп соглашений.
    В личном кабинете начисления остановились и как внесла последний платёж займ закрыли,прислали справку что долга нет  и я попросила удалить личный кабинет.
    Просто тут многие писали, что им реструктуризацию не дали.
  • 0
    Irina A отвечает Cherry7
    Ясно,спасибо.
  • 0
    Люда отвечает Cherry7
    | ответов 2
    А что вы конкретно писали в поддержку? Можете рассказать , как сформулировать просить кредитные каникулы или сразу рассрочку
  • 0
    Cherry7 отвечает Люда
    | 1 ответ
    В моём случае я ещё до просрочки сама написала в поддержку:здравствуйте,хочу воспользоваться кк, так как приближается дата оплаты займа, а погасить или продлить возможности не будет, так как с деньгами тугр, а в просрочку уходить не хочу.
    Мне перезвонили от них и менеджер сказал что мы вам можем лучше условия предложить для закрытия чем кк, а именно заморозить начисления и разбить мой долг на 3 месяца. Спросил какого числа мне удобно платить.
    На том и договорились, вот недавно их закрыла.
    Разговор был в конце апреля, 10 мая первый платёж внесла по договоренности.
  • 0
    Екатерина отвечает Cherry7
    Сам займ у Вас получается взят до 03.04?
  • 0
    Пал Палыч отвечает Оля
    | ответов 4
    У вас списали деньги? Или остаток так же висит?
  • 0
    Оля отвечает Пал Палыч
    | ответов 3
    Висел остаток . После написала в поддержку . "В течении какого времени будет списке долг." Через 10мин . Пришло смс . - спасибо за оплату ваш займ закрыт .
    Захожу в личный кабинет займа нет . И написано что не было . Нет ни какой инфы . Попыталась нажать на ссылку заказ справки . Тут же выкинуло с личного кабинета и больше я туда попасть не могу . Обратилась на горячую линию , там подтвердили что займ закрыт . За справкой обращаться на электронку . А там уже третьи сутки ни кто не отвечает .

Ответить на тему