Оплатила ' поддержка отвечает ждите списание долга ! Ждём !
0
Ника
| 1 ответ
У меня были кредитные каникулы. Оплатила полностью. Уже прошло несколько дней, но остаток до сих пор не списали. Отвечают, что по результатам спишут остаток
Долг 15000 был, попросила кк, но вместо них предложили реструктуризацию на 3 месяца с остановкой начислений. Спросили какого числа удобно платить. Все им слава богу выплатила и личный кабинет удалила.
Я им писала с личного кабинета в поддержку-мне перезвонил менеджер, все ему рассказала предложил такой вариант. До этого были займы без просрочек. Договорились на словах, без всяких доп соглашений. В личном кабинете начисления остановились и как внесла последний платёж займ закрыли,прислали справку что долга нет и я попросила удалить личный кабинет. Просто тут многие писали, что им реструктуризацию не дали.
В моём случае я ещё до просрочки сама написала в поддержку:здравствуйте,хочу воспользоваться кк, так как приближается дата оплаты займа, а погасить или продлить возможности не будет, так как с деньгами тугр, а в просрочку уходить не хочу. Мне перезвонили от них и менеджер сказал что мы вам можем лучше условия предложить для закрытия чем кк, а именно заморозить начисления и разбить мой долг на 3 месяца. Спросил какого числа мне удобно платить. На том и договорились, вот недавно их закрыла. Разговор был в конце апреля, 10 мая первый платёж внесла по договоренности.
Висел остаток . После написала в поддержку . "В течении какого времени будет списке долг." Через 10мин . Пришло смс . - спасибо за оплату ваш займ закрыт . Захожу в личный кабинет займа нет . И написано что не было . Нет ни какой инфы . Попыталась нажать на ссылку заказ справки . Тут же выкинуло с личного кабинета и больше я туда попасть не могу . Обратилась на горячую линию , там подтвердили что займ закрыт . За справкой обращаться на электронку . А там уже третьи сутки ни кто не отвечает .
Ответить на тему