• 0
    Игорь отвечает Гость
    Были на то веские причины не оплатить его вовремя!
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйств, за 2-3 дня просрочки начнут названивать окружению?
  • 0
    Евгений отвечает Екатерина
    Если будете отвечать-нет.
    Мне спустя неделю начали, когда не отвечал.
  • 0
    ИРина отвечает Оля
    | 1 ответ
    Я оплатила по смс акции. Справку прислали что задолженности нет. А заем так и болтается активный...?!
  • 0
    ? отвечает ИРина
    Сумму к оплате они вам озвучили или сами посчитали? 20% от общей задолженности или,как писали выше -тело+20% от накрученных процентов?
  • 0
    Оля
    Мне Служба поддержки ответила что только20% от всей суммы .
  • 0
    Пал Палыч отвечает Оля
    | ответов 8
    Оплатил в пятницу 20% от всего долга. Сумма в кабинете уменьшилась на сумму внесенных средств. Больше ничего не изменилось. Написал в поддержку. Жду ответа.
  • 0
    Оля отвечает Пал Палыч
    | ответов 7
    Спасибо за ответ буду ждать ваш ответ дальше .пока не платила
  • 0
    Пал Палыч отвечает Оля
    | ответов 6
    Урегулирование задолженности
    21 июля 2020,
    ,,,,, ,,,,,! В ответ на Ваше обращение через наш официальный сайт сообщаем, что остаток по задолженности будет списан по окончанию Акции, т.е. после 22.07.2020 г. Ожидайте списания.

Вот такой ответ пришел. Получается 23 будет точно уже все, но я боюсь вы можете не успеть.
  • 0
    Пал Палыч
    | ответов 2
    Я получается закинул им 6 т.р. задолженность была 28 с копейками. Осталось 22 с копейками.
  • 0
    Frequensiz отвечает Пал Палыч
    | 1 ответ
    У меня тоже под 30к. Тоже смс до 22 если поалыу 20%. В принципе успею если сегодня закину. Думаю написать им щас , спросить если сегодня кину попаду под акцию. Если ответят положительно тогда надо закрывать раз такое дело.
  • 0
    Пал Палыч отвечает Frequensiz
    Да главное чтоб не обманули и все списали,а то непонятно,что в итоге спишется...
  • 0
    Максон4ик
    Всем привет! А у кого нить в личном кабинете появился файл о продаже долга? в какую то компаню югория продали вроде как. у меня 1,5 года просрочки
  • 0
    Оля отвечает Пал Палыч
    | ответов 5
    Спасибо за ответ . Думаю успею . Написано до 22.07 включительно . Ждала ваш ответ . Завтра закину .
  • 0
    !
    Мне предложили оплатить 6300, долг 31, сейчас обнаружил на сайте суда сп от югории какой-то, подозреваю, что эти [***] передали

Ответить на тему