• 0
    Люда
    Через какое время в полицию пишут после просрочки.?Подскажите?
  • 0
    Олька
    | 1 ответ
    Просрочка всего 6 дней, просила кк, отказали, вчера пришло предложение о кк на 10 дней, дали без документов. Допник не оформляли, но изменилась дата платежа в лк. Помимо этого, пока сегодня выясняли об этом предложении, дважды звонили параллельно и требовали оплату в течение часа. А позже позвонил специалист контроля качества и извинялась за эти звонки. Была приятно удивлена, начитавшись тут всяких жутиков.
  • 0
    Оля отвечает Пал Палыч
    | ответов 9
    Напишите как прошло , буду ждать .
  • 0
    Оля .
    В смс написано только 20% долга .остальное спишем .
  • 0
    кристи
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите 2й день просрочки, я что то подохренела сумма закрытия со вчерашнего дня поднялась на 1300р, что за проценты у них там? и сколько дней для продления дается?
  • 0
    Света отвечает кристи
    Они при просрочке подключают юридические услуги, позвоните на горячую линию им попросите отключить, отключают без проблем
  • 0
    Анюта
    | ответов 8
    Расскажите, что творит кредиттер в случае просрочки?
  • 0
    Екатерина отвечает Олька
    А займ от какого числа у Вас?
    И были ли у вас продления?
  • 0
    Игорь отвечает Анюта
    Подают заяву в полицию,
  • 0
    Игорь отвечает Анюта
    | ответов 6
    Благодаря этой заяве со мной не общается теперь родня...
  • 0
    Владимир отвечает Игорь
    | ответов 5
    Хреного, когда родня такую проверку не проходит и от тебя отворачивается. А нет бы, понять и простить. Поддержать хоть словом.
  • 0
    Игорь отвечает Владимир
    | ответов 4
    Согласен абсолютно. Ни поддержки от них, ничего другого, просто попросили выписаться...с тех пор ни слуху о них ни духу. Но Бог им судья.
  • 0
    Гость отвечает Игорь
    | ответов 3
    >просто попросили выписаться
    Ну визитам пристава ни кто не рад.
  • 0
    Игорь отвечает Гость
    | ответов 2
    Так они придумали , что пришли и забрали бытовую технику всю... Я поверил, решил разбираться, а оказалось ничего подобного и не было. Долг был не существенный, проценты накручены до фига. И естественно никому не приятны такие визиты, но ставить крест на общении - это слишком. Плюс вся эта ложь...
  • 0
    Гость отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Раз долг несущественный, почему не оплатили?

Ответить на тему