Всем доброго дня. Я уже готовлюсь к заседанию о банкротстве. Смарт мани в числе кредиторов были, так как долго уже старые, им по году - полтора, то они у меня уже бегали с заявлением в полицию. Это было год назад, тогда писала объяснительную два раза, и всё. Тишина. А сегодня снова звонок, да даже из уголовного розыска по прописке, что вам необходимо снова явиться для того чтоб вас опросили. Спрашиваю год прошёл, и я банкрочусь, а ответом : тогда были промежуточные показания и проверки, а сейчас якобы надо заново всё запротоколировать и документально подтвердить, чтоб направить отказ в возбуждении уголовного дела. Вопрос, у кого-нибудь были подобные истории спустя такое огромное количество времени? Неужели они год назад не сделали отказ, дело ж не могло болтаться просто так
Я была три раза у участкового. Первый раз он написал отказ, но они не успокоились и эти же документы ушли в прокуратуру. С прокуратуры опять спустили на участкового для проверки, он им снова все расписал. Тем что-то не понравилось и третий раз к участковому отправили. Все это очень долго длилось, ибо работают все медленно. В течении года примерно тоже
Спасибо,что ответили. У меня все услуги было отключены,кроме этого вы ещё у них переплаты нашли какие-то?
0
Анастасия
Подскажите пожалуйста до какого дня просрочки в кредиттере можео продлить займ? В личном кабинете кнопки уже нет, но по ссылке которуб мне высылал сотрудник можно продлить, вот хотелось бы узнать успею ли) сейчас пока 6-й день
Посдкажите пожалуйста что за перерасчет вы делали?? У меня там куча займов была и сейчас действующий, но я только по 1 не отклбчала доп. Услуги. По остальным отключала уже.
0
Нюра
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает их новую электронную почту? Нужно срочно написать им письмо
0
Tusia
| ответов 3
Доброе утро. Подскажите кто нибудь пожалуйста на какой день просрочки они пишут заявления в полицию? У кого что было или по разному? Расскажите пожалуйста.
Ответить на тему