• 0
    Мариша
    | ответов 2
    Всем доброго дня. Я уже готовлюсь к заседанию о банкротстве. Смарт мани в числе кредиторов были, так как долго уже старые, им по году - полтора, то они у меня уже бегали с заявлением в полицию. Это было год назад, тогда писала объяснительную два раза, и всё. Тишина. А сегодня снова звонок, да даже из уголовного розыска по прописке, что вам необходимо снова явиться для того чтоб вас опросили. Спрашиваю год прошёл, и я банкрочусь, а ответом : тогда были промежуточные показания и проверки, а сейчас якобы надо заново всё запротоколировать и документально подтвердить, чтоб направить отказ в возбуждении уголовного дела.
    Вопрос, у кого-нибудь были подобные истории спустя такое огромное количество времени? Неужели они год назад не сделали отказ, дело ж не могло болтаться просто так
  • 0
    Osta отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Я была три раза у участкового. Первый раз он написал отказ, но они не успокоились и эти же документы ушли в прокуратуру. С прокуратуры опять спустили на участкового для проверки, он им снова все расписал. Тем что-то не понравилось и третий раз к участковому отправили. Все это очень долго длилось, ибо работают все медленно. В течении года примерно тоже
  • 0
    Мариша отвечает Osta
    Спасибо за ответ, а то у меня уже паранойя и мания преследования развивается
  • 0
    Окси отвечает Evgeny
    | ответов 2
    Пока новостей нет! Ни звонков, ни смс - полная тишина! Аж страшно иногда становится(когда подумаю). Может они из ряда тихушников? А у Вас как???
  • 0
    Evgeny отвечает Окси
    | 1 ответ
    Точно так же.
    А тихушники это кто?
  • 0
    Марина
    Дают ли повторный займ при просрочке?
  • 0
    А) отвечает Андрей877
    Спасибо большое! Не работает уже с ними голова совсем. Да ещё и пишут безграмотно, все в кучу свалили.
  • 0
    Мария отвечает Кусь
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,вы просили у них перерасчёта по договорам с кредиттером или даже те,что были со смартмани?
  • 0
    Окси отвечает Evgeny
    Тихушник для меня - это те, кто не сообщают  о себе и бегут в суд за сп! ( у меня было так калами из Зевса!)((.
  • 0
    Кусь отвечает Мария
    | 1 ответ
    У меня не было Смартмани. У меня Кредиттер, то есть уже после их переименования.
  • 0
    Мария отвечает Кусь
    Спасибо,что ответили. У меня все услуги было отключены,кроме этого вы ещё у них переплаты нашли какие-то?
  • 0
    Анастасия
    Подскажите пожалуйста до какого дня просрочки в кредиттере можео продлить займ? В личном кабинете кнопки уже нет, но по ссылке которуб мне высылал сотрудник можно продлить, вот хотелось бы узнать успею ли) сейчас пока 6-й день
  • 0
    Анастасия отвечает Кусь
    Посдкажите пожалуйста что за перерасчет вы делали?? У меня там куча займов была и сейчас действующий, но я только по 1 не отклбчала доп. Услуги. По остальным отключала уже.
  • 0
    Нюра
    Здравствуйте! Может кто-нибудь знает их новую электронную почту? Нужно срочно написать им письмо
  • 0
    Tusia
    | ответов 3
    Доброе утро. Подскажите кто нибудь пожалуйста на какой день просрочки они пишут заявления в полицию? У кого что было или по разному? Расскажите пожалуйста.

Ответить на тему