Смарт кредит
- Дмитрий отвечает Коля| ответов 5Так два месяца все спокойно или с первого дня начинают напрягать окружение?))
- Коля отвечает Дмитрий| ответов 3Отзывы взаимодействия как получили, звонить перестали, а первые дни окружение говорило что меня не знают ( контактники)
- Надежда отвечает Коля| ответов 2А звонки контактникам и на работу?Или все кого смогут найти?И с какого дня можно написать отказ и как лучше,на электронку или почтой?
Спасибо - Кристина94 отвечает НадеждаМожете отправлять в любое время. Отказ от взаимодействия с 3 лицами отправляется только заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО
- Бывалый отвечает ЮляКлючевые слова в вашей ситуации
Не важно на оплату чего вы носили средства, но вы их вносили в рамках договора. Какой здесь умысел на хищение? Естественно его нет.Quote:,я делала пролонгацию раза по три ,а то и по 5 и вот в моем случае можно указать злой умысел? - Коля отвечает НадеждаНа работу не звонили, так как сами заигрались с моими анкетными данными и поменяли номер, а контактники их в эротическое путешествие отправили, левых не искали, отзыв отправил почтой заказным с уведомлением
- Ольга| ответов 2Скажите,пришло на электронку письмо от смартов что подали заявление в прокуратуру,участковому я уже писала обьяснительную,было одно продление и два платежа по тысячи рублей,квитанции участковому предоставила. Что дальше ждать от прокуратуры? Страшно очень уголовного дела,но закрыть полностью денег нет.
- Кира отвечает ОльгаСколько прошло времени после завершения участковому?
- Кира отвечает ОльгаЗаявления
- Ольга| ответов 1313 декабря было 60 дней просрочки,пришло на электронку письмо о заявлении в полицию,14 декабря приехал участковый я дала обьяснительную и квитанции,19 декабря смарт написал про прокуратуру,теперь не знаю чего ждать,очень страшно
- 06Татьяна22 отвечает ДмитрийУ меня никому кроме меня не звонили, хотя отзыв отправила, когда уже на просрочке была. Но я с ними говорила... каждый божий день. Не знала про 230 фз. Жалко, что жалобу на них не написала.
- Кира отвечает Ольга| ответов 12Что то они очень быстро написали повторно месяца даже не прошло
- Ольга отвечает Кира| ответов 11Что ждать от прокуратуры,можете подсказать?у меня уже паника начинается,боюсь что срок дадут за мошеничество
- 125Mike отвечает Ольга| ответов 3Очень интересно,подскажите.С чем пришёл к вам участковый.В отношении вас дело за мошенничество ?
- Кристина94 отвечает 125Mike| ответов 2Да смарты пишут заявление по статье мошенничество
Ответить на тему