• 0
    125Mike
    А с вашей стороны есть факт мошенничества ?
  • 0
    125Mike отвечает Кристина94
    Или они это делают от не х.... делать?
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Естественно я понимаю,что это давление на должника с их стороны.я все данные верно давала .Но как вести себя с прокуратурой???
  • 0
    Кира отвечает Кристина94
    У вас есть кто с иском ходили или с судебным приказом?
  • 0
    Любовь17 отвечает Ольга
    | ответов 8
    Может все таки почитать ветку? Здесь все рассказывали и обьясняли 1000....00 раз.
  • 0
    Ольга отвечает Любовь17
    | ответов 7
    Я читала много,но ничего конкретного. Кто то писал что дали условный срок,кто то что ничего не будет,хотелось узнать мнение знающего человека
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    | ответов 6
    Бывалый отвечает Alex
    6 янв 2020 | ответов 11
    Вы, как и многие здесь, наивно полагаете, что сказав участковому " я не имею умысла на хищение, не скрываюсь" или подобное, все вопросы от вас отпадают автоматом? Сколько у вас займов? Одним из доказательств умысла является то обстоятельство, что у вас имеется большое количество непогашенных займов в других МФО или кредитов в банках в период получения займа в Смарте. Получая заем в Смарте, вы не могли не знать, что погасить его не сможете. И это ложится в основу обвинительного акта.
    Я вас не пугаю, боже упаси. Если для вас и каждого здесь все сложиться хорошо, это замечательно.
    Просто многие потом локти начинают кусать, когда им обвинение предъявляют официально.
    Не за что не агитирую. Но советую отдайте ту сумму, которую вы получили (основной долг), на остальное можете забить, так как у дознания в данном случае уже точно не будет оснований для возбуждения УД.
    Но решать, в любом случае вам.

Вот правильное объяснение. Пожалуйста. И да людей действительно привлекали!!!
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    Спасибо за ответ
  • 0
    Катя отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Мне кажется тут просили план действия ,как у знающих людей ,а не домыслы
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    | ответов 3
    Quote:
    Мне кажется
    Как раз вот это из области домыслов. А вам описали реалии.
  • 0
    Катя
    | ответов 17
    Мне кажется ,вам кажется
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    | ответов 16
    В отличии от вас, мне не кажется. Я то как раз и видел, и читал обвинительные акты и приговоры.
  • 0
    Катя отвечает Бывалый
    | ответов 15
    Какой вы молодец! А почему в отличии от меня? Вы знаете что я читала,а что нет ?Вы наверно не поняли меня ,люди тут конкретики хотят ,я думаю вы понимаете что такое «конкретика»
  • 0
    Бывалый отвечает Катя
    | ответов 10
    В чем по вашему заключается конкретика? вы всерьез думаете, что когда человек сидит в кабинете дознавателя, его начинают допрашивать и предупреждают под роспись об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, он станет врать о том, что не он указал другое место работы? 99,9% здесь сидящих (извиняюсь за выражение) обоcрутся тут же не стульчике. Тем боле когда ему скажут, что если он скажет правду, то в особом порядке производства наказание будет гораздо мягче, максимального.
  • 0
    Зам
    | ответов 5
    Да ладно. Оперативно-розыскные будут проводить из-за 14 тыс тела (там вроде максимум такой в смарте ) ?? И как свидетелей подтащить ? "Свидетелей чего ?" (с). Как клиент сидел и вслух размышлял - дескать "сейчас возьму в смарте и точно не отдам" ? Ну-ну. У прокуратуры и следаков других забот нет. Еще и резонансное дело в условиях почти поголовной закредитованности создавать... Там ребята своими местами дорожат.

Ответить на тему