• 0
    Кира
    Скажите после того как напишут в прокуратуру что дальше они предпринимают?
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Андрей
    | ответов 14
    Первые 11 дней просрочки они мне каждый день звонили, я общалась. Тогда только пришла на форум, многого не знала. На 12 день мне от них пришел код по смс, я зашла в лк и увидела, что добавилось доп соглашение об иной частоте взаимодействия. Написала им гневное письмо, что ничего не подписывала и что буду жаловаться. Стали звонить согласно 230 фз. А потом вообще долго молчали. Перед нг обьявились, спросили про оплату, сказала, что через суд. И вот 28 декабря, как раз просрочка 60 дней была, на электронку пришло письмо, что подали заявление в полицию. Пока мне никто не звонил и никуда не вызывал. Жду🤷‍♀️
  • 0
    Юля отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Ну если бы это было так эффективно ,все бы мфо подавали в полицию ,у меня 7 займов в основном платежи 2 раза в месяц ,там где я одной суммой брала ,я делала пролонгацию раза по три ,а то и по 5 и вот в моем случае можно указать злой умысел?Если я платила ,но потом не потянула
  • 0
    Кактус отвечает Юля
    Основная суть в том что отменяя их доп соглашения люди радуются и ржут как кони что наипали их. А если бы подавали жалобу то и дело изменилось бы. У них мошенничемтво в сфере кредитования на лицо. Незаконные подключения услуг. К тому же владелец сайта может вносить изменения любые в данные. И можно подавать встречное заявление в прокуратуру на проверку во внесения информации в перс данных. А то пишут только как защититься. Нападать на этих уродов нужно. Кто из тех кто отменил доп услуги незаконные писал потом жалобу? Никто. Радуетесь своей "победе"
  • 0
    Кактус отвечает Юля
    | 1 ответ
    А они просто пишут проверить без обвинения. Нужно встечное писать об намеренном изменении перс данных. Проверить их в злоупотреблении и внесение данных. Думпю тот же участеовый что проверяет обязан его принять. Я про заявление.
  • 0
    Соль отвечает Лена
    | ответов 3
    Ну и как кредито за месяц просрочки себя ведут?разговариваете с ними?
  • 0
    Лена отвечает Соль
    | ответов 2
    Три раза позвонили и все
  • 0
    Юля отвечает Кактус
    Ну я с вами согласна ,нас тут много ,если всем писать и жаловаться ,то конечно это эффективней будет
  • 0
    Соль отвечает Лена
    | 1 ответ
    Кому то уже передали?
  • 0
    Лена отвечает Соль
    Пока нет
  • 0
    Надежда отвечает 06Татьяна22
    | ответов 13
    А подскажите,звонили только Вам?И если отвечать и разговаривать с ними,будут ли поступать звонки кому нибудь еще?
  • 0
    Коля отвечает Надежда
    | ответов 12
    Будут звонить всем пока отзыв не отправите, не зависимо от того будете с ними разговаривать или нет, так что лучше с ними вообще не общаться
  • 0
    Дмитрий отвечает Коля
    | ответов 8
    С какого дня начинают всем звонить? Просрочка в неделю если будет, продержусь?
  • 0
    Коля отвечает Дмитрий
    Мне в первый день уже всем контактам смс прислали о розыске меня😁😁😁
  • 0
    Коля отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    У меня 2 месяца, ни с кем не общаюсь, все спокойно

Ответить на тему