• 0
    Лена отвечает Alex
    Ну вы же наверное все данные верно указывали. Работа, зарплата . За что ему зацепиться ..
  • 0
    Alex
    Да он даже не спрашивал про работу и зарплату...а как увидел что я ему квитанцию об оплате 100 рублей на их счет принес...то вообще сказал,шансов у них ...и это еще при том,что прописка у меня сейчас другая и брал я займ уже с другой пропиской,чем была указана...участковый говорит,да мне по [***] какая у тебя прописка)...
  • 0
    Alex
    Ключевой момент,что вы не скрываетесь, от долга не отказываетесь и пытаетесь платить по минимуму, ну и плюс документы и справки вы никакие не подделывали...
  • 0
    Alex
    Но к заявлению приложили огромную кипу бумаг: сканы всех договоров,анкету,карточки, документы и т.д. Вот клоуны, только бумагу переводят, крысы канцелярские...
  • 0
    Бывалый отвечает Alex
    | ответов 13
    Quote:
    Участковый говорит,вообще не за что зацепиться, а про уголовное дело вообще речи нет...
    Рано не радуйтесь. Прокурор и основания для уголовного дела найдет и за что зацепиться укажет.
  • 0
    Кира
    Скажите через сколько примерно пишут повторную заяву или заяву в прокуратуру?
  • 0
    Alex отвечает Бывалый
    | ответов 12
    Ну приведите пример,за что можно зацепиться?
  • 0
    Андрей отвечает 06Татьяна22
    | ответов 17
    Отзыв соблюдают,левым не звонили?
  • 0
    Бывалый отвечает Alex
    | ответов 11
    Вы, как и многие здесь, наивно полагаете, что сказав участковому " я не имею умысла на хищение, не скрываюсь" или подобное, все вопросы от вас отпадают автоматом? Сколько у вас займов? Одним из доказательств умысла является то обстоятельство, что у вас имеется большое количество непогашенных займов в других МФО или кредитов в банках в период получения займа в Смарте. Получая заем в Смарте, вы не могли не знать, что погасить его не сможете. И это ложится в основу обвинительного акта.
    Я вас не пугаю, боже упаси. Если для вас и каждого здесь все сложиться хорошо, это замечательно.
    Просто многие потом локти начинают кусать, когда им обвинение предъявляют официально.
    Не за что не агитирую. Но советую отдайте ту сумму, которую вы получили (основной долг), на остальное можете забить, так как у дознания в данном случае уже точно не будет оснований для возбуждения УД.
    Но решать, в любом случае вам.
  • 0
    Любовь17 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Совершенно верно. Я тоже к участковому ходила три раза. И все было окей. И умысла нкт и данные все верны. А потом опа и в прокуратуру вызов. И там очень неприятные вопросы про КИ , а также запросы про другие долги. Короче, здесь бодаться нет смысла. Смарт предложил акцию и я их закрыла.
  • 0
    зам отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Да ладно. Оперативно-розыскные будут проводить из-за 14 тыс тела (там вроде максимум такой в смарте ) ?? И как свидетелей подтащить ? "Свидетелей чего ?" (с). Как клиент сидел и вслух размышлял - дескать "сейчас возьму в смарте и точно не отдам" ? Ну-ну. У прокуратуры и следаков других забот нет. Еще и резонансное дело в условиях почти поголовной закредитованности создавать... Там ребята своими местами дорожат.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Ответьте кто нибудь через сколько примерно пишут повторную заяву или заяву в прокуратуру?
  • 0
    Alex
    Как вызовут повторно напишу)...Любовь17 пусть ответит...
  • 0
    Любовь 17 отвечает Кира
    Долг был с февраля. Первый поход в мае. Потом в августе. Потом в октябре. Прокуратура вызывала 27 декабря. К этому времени было предложение от Смарта. ОД 15000. Оплатила 18900.
  • 0
    Любовь 17 отвечает зам
    | 1 ответ
    Здесь никто и никого не агитирует. Это личное дело каждого. Задача этого форума рассказать как было у кого. А то еще подумаете, что я представитель компании. Я пережила все прозвоны и прессинги. Но бодаться с прокуратурой, зная, что у меня реально есть долги я не смогла. Тем более отдала я практически основной долг плюс небольшие проценты.

Ответить на тему