Нет не закрыла. Жду выписку по платежам, и разъяснения по продлениям и начислениям) а то они написали же, что лимит) вот подожду, что скажут)
0
Мари
| ответов 25
А то совсем офигели. Доп услуги на 15 тысяч!! Это по моему совсем перебор! Сами они намудрили и запутались. Да и сейчас 15) я думаю тоже не верно))))) проценты то где?) они их убрали что ли?)))) короче надо разбираться)
Они отзыв соблюдают. Вот только любят данные в лк менять и в полицию заявление писать на проверку факта мошенничества. На меня вот перед новым годом написали, прям ровно в 60 дней просрочки, участковый пока не звонил. Жду
0
Alex
Ага...на меня тоже написали перед новым годом....сегодня вызвал участковый....сходил написал объяснительную...участковый говорит,они что там с ума сошли,им делать что-ли нечего...заявления эти подают...
0
Alex
| ответов 15
Участковый говорит,вообще не за что зацепиться, а про уголовное дело вообще речи нет....в заявление от них даже написано, что если отсутствуют достаточные основания для возбуждения уголовного дела, то РЕКОМЕНДОВАТЬ в кратчайшие сроки связаться с кредитором....просто рекомендовать)
Ответить на тему