• 0
    Мари отвечает Пэт
    Нет не закрыла. Жду выписку по платежам, и разъяснения по продлениям и начислениям) а то они написали же, что лимит) вот подожду, что скажут)
  • 0
    Мари
    | ответов 25
    А то совсем офигели. Доп услуги на 15 тысяч!! Это по моему совсем перебор! Сами они намудрили и запутались. Да и сейчас 15) я думаю тоже не верно))))) проценты то где?) они их убрали что ли?)))) короче надо разбираться)
  • 0
    Пэт отвечает Мари
    Ну выходит и у меня доп.услуги были больше чем сам займ.
  • 0
    Пэт отвечает Мари
    | ответов 23
    А как себя ведут эти наглючки?не достают звонками и угрозами?
  • 0
    Мари отвечает Пэт
    | ответов 22
    Я трубки не беру. Все только через поддержку на сайте. Говорить с ними не хочу) контактнику звонили, там тоже послали)
  • 0
    Пэт отвечает Мари
    Вот уроды
  • 0
    Пэт
    | ответов 2
    Мне даже справку об отсутствии долга выдали,во как!
  • 0
    Жорик отвечает Пэт
    | 1 ответ
    Вы по акции закрывали?
  • 0
    Андрей отвечает Маргарита
    Так и не общаетесь с ними все это время?левых не нашли?
  • 0
    Андрей отвечает Мари
    | ответов 20
    Левых не нашли?
  • 0
    Мари отвечает Андрей
    У меня просрочка 4 дня) поэтому пока нет)
  • 0
    Пэт отвечает Жорик
    Нет,просто написала в тех.поддержку чтоб откл все доп.услуги,и сразу закрыла,и не ногой больше туда.
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Андрей
    | ответов 18
    Они отзыв соблюдают. Вот только любят данные в лк менять и в полицию заявление писать на проверку факта мошенничества.  На меня вот перед новым годом написали, прям ровно в 60 дней просрочки, участковый пока не звонил. Жду
  • 0
    Alex
    Ага...на меня тоже написали перед новым годом....сегодня вызвал участковый....сходил написал объяснительную...участковый говорит,они что там с ума сошли,им делать что-ли нечего...заявления эти подают...
  • 0
    Alex
    | ответов 15
    Участковый говорит,вообще не за что зацепиться, а про уголовное дело вообще речи нет....в заявление от них даже написано, что если отсутствуют достаточные основания  для возбуждения уголовного дела, то  РЕКОМЕНДОВАТЬ в кратчайшие сроки связаться с кредитором....просто рекомендовать)

Ответить на тему