Оплатила. И два дня уже жду справку. В эл.почте есть вся переписка с их юр отделом. Квитанция об оплате есть. Надоело ходить по полициям. Тело долга и немножко плюсом. Как они и хотели по акции. Больше ни копейки платить не буду. Обойдусь без справки. Значит вруны они. Займ так и висит на остаток долга. И кто интересно мошенники.
Я тоже оплатил, чек есть, вчера по акции, сначала позвонил уточнил сумму и оплатил. А справки нету и займ открыт. Такая же петрушка. Вчера звонил и сегодня сказали ждите
0
Ларя
| ответов 4
Всех с новым годом. Завтра ухожу в просрочку. С которого дня начнут мозг выносить?
С первого дня достают, но я симку отключила звонят только контактному но у меня все страницы в соц сетях закрыты ( это важно, они по соц сетям находят номера родственников и тд) вношу им раз в неделю по 100-200руб чтобы факта машеничества не было. Просрочка 2,5 месяца заявлений пока не было на меня
Я за день до просрочки позвонила сама им, думала договорюсь об отсрочке (так с Займером было) а они грубят тут же, скрытые угрозы и тд. Крч с того дня больше не общалась с ними😁
Ответить на тему