• 0
    Ирина отвечает ПростоЯ
    | ответов 2
    Подскажите, а доп.соглашение высылали?....предлагают тело оплатить...
  • 0
    Любовь17 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    В том то и дело. Не высылают. Переписка по электронной почте может быть доказательством, что они сами предложили эту акцию?
  • 0
    Ирина отвечает Любовь17
    Да вот и я в сомнениях, все разговоры пишу, но это не доказательство.
  • 0
    Joker
    Люди подскажите , если в просрочку уйду кнопка пролонгации продления будет?
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    Скажите кто нибудь по акции платил? Займ сразу закрылся? Справку выслали об отсутствии задолженности?
  • 0
    Joker
    Кто нибудь может ответить , после просрочки есть пролонгация кнопка?
  • 0
    Любовь17 отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Оплатила. И два дня уже жду справку. В эл.почте есть вся переписка с их юр отделом. Квитанция об оплате есть.  Надоело ходить по полициям. Тело долга и немножко плюсом. Как они и хотели по акции. Больше ни копейки платить не буду. Обойдусь без справки. Значит вруны они. Займ так и висит на  остаток долга. И кто интересно мошенники.
  • 0
    Жорик отвечает Любовь17
    Я тоже оплатил, чек есть, вчера по акции, сначала позвонил уточнил сумму и оплатил. А справки нету и займ открыт. Такая же петрушка. Вчера звонил и сегодня  сказали ждите
  • 0
    Ларя
    | ответов 4
    Всех с новым годом.  Завтра ухожу в просрочку.  С которого дня начнут мозг выносить?
  • 0
    Маргарита отвечает Ларя
    | 1 ответ
    С первого дня достают, но я симку отключила звонят только контактному но у меня все страницы в соц сетях закрыты ( это важно, они по соц сетям находят номера родственников и тд) вношу им раз в неделю по 100-200руб чтобы факта машеничества не было. Просрочка 2,5 месяца заявлений пока не было на меня
  • 0
    Маргарита отвечает Ларя
    | 1 ответ
    Я за день до просрочки позвонила сама им, думала договорюсь об отсрочке (так с Займером было) а они грубят тут же, скрытые угрозы и тд. Крч с того дня больше не общалась с ними😁
  • 0
    Андрей отвечает Маргарита
    А с Займером получилось договорится?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Ребят если я в смарте продление делала,почему у меня сумма не зафиксировалась,а выросла
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    Напишите им в поддержку убрать дополнительные услуги
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Я им писала ,они убрали,прошло 5 дней опять сумма выросла на 600 р

Ответить на тему